Он не бессмысленный, просто не у всех стоит нетфрэймворк последних версий, и не все задумываются о его обнавлении.. а так как я пока начинающий кодер на C#, то мне выгоднее ориентироваться на большинство.. P.S. например проекты написанные под framework 3.0 не будут работать на системе где этого фрэймворка нет.. Для меня эта статистика очень важна, и думаю для тех кто кодит на C# тоже пригодится..
Автор имел ввиду что тот вирус который он пишет на этом монстро-языке может и не запуститься на вашем компе из за того что нету фреймворка.... Бросили делфи и ВизуалБейсик и перешли на C# 2автор - а ты его в ресурсах с вирусом компиль и устанавливай перед запуском тела (если ты и кодишь что-то конструктивное а не вирусы, то беру свои слова обратно)
Могу заверить, цели у меня на этом языке кодить только норм проги, когда опыта наберусь может и хак софт, но не такого рода, а чтонибудь например типа сниферов, брутеров и т.д.. К стати: Есть идея сделать прогу (в первую очередь для развития и закрепления своих навыков) на тему хранилища хэшей к паролям, т.е. мы можем например вбить пароль, получить его хэш и сохранить пароль с хэшем в базу.. а потом можно будет осуществлять поиск пароля уже по хэшу.. Это получится некая собственная база хэшей тобою же и пополняемая в свою же пользу.. А теперь поставим вопрос по другому, рентабильно ли выпускать такую прогу в массы, будут ли пользоваться ей ачатовцы? нужна ли такая софтина? Может есть дополнения к этой идее? P.S. Вирмейкерством не занимался, а если и попробую то только чтоб максимум на виртуалке испытать.. А так есть желание научится по средствам C\С++ и Системного программирования ваять руткиты..
Бессмысленная тема ИМХО Хочу написать прогу под Pentium 4 2500 мгц но она же будет тормозить на 333 мгцах?
1 есть везде. 2 есть на всех обновляемых системах. Вроде с Sp2 3 - это тот же 2, + дополнительные либы. Вроде только с висты он. У меня все, сам пишу на нем.