Scipio, ты меня не понял! Я не сказал, что нужно чем то выделяться комуто.. Я сказал, что это не стоит выносить! Просто если ты считаешь, что ты нормален.. И что если тебе нравятся парни и ты ничего не можешь с собой поделать! Чтож пусть будет так! Я считаю себя нормальным, однако не пойду устраивать парад-натуралов, чтоб доказать что то геям
Брррр. Даже сюда чмошники пробрались Пидосов - за границу. Куда человечество катитсо, копец, когда, наконец, появится здоровый ум у руля.
У нас они собираются прямо напротив зала где мы тренируемся. Так вот, раз в месяц после тренировки, мы собираемся с пацанами и 3.14здим их =)
Спасибо пидарам!! Девушек, для нас, парней, больше будет! +)))) А если по сабжу. Я отношусь крайне отрицательно. Это идти против природы и её законов. Фу. Как подумаю аж воротит. R52, прально.. Только я предлагаю собрать всех пидаров, вынести в открытое море на барже, и открыть люки, пущай плавают. А вообще есть картинка по теме _http://static.diary.ru/userdir/4/0/6/7/406769/25169439.gif 2it's my, пидоры не многим отличаются от геев. Молчи если не знаешь))))
Пидор - это пидор. Негр - это негр. Мама - это мама. Папа - это папа. Никакого различия между пидорами и геями нет. Пидор - он и в Африке пидор. Гнобить и сжигать.
Да нам как то тоже пох%00й. Если мне пидор попадется где то, то без пиздюлей он не уйдет. А насчет гей-парадов.. Дайте мне огнемет.. и доставьте мну до места проишествия..
Фу.. я как вспомню того же Бориса Моисеева, аж тошно становиться, радикально отношусь к однополой любви, это уже людям заняться нечем, они начинают мозги себе трепать, это как те же эмо... короче это ненормально не по человеческим не по религиозным нормам, так что гей парады будут отменены !
Rebz- образец нравственности нашего форума. На него роняться надо, а то совсем в пошлости погрязним. Прошу не создавать больше подобных тем, на форуме посвящённом IT