>>Ну ты узнай что стало с городами Содомой и Гоморрой. Иногда кроме исторических/религиозных источников полезно обращаться к источникам материальным. Т.е. к тем, которые доказывают научно какие либо вещи. >>.Slip, кстати, представляешь! Мы проходили искусственный интеллект в универе и нам препод рассказывал, что интеллект уже изучен учеными и есть доказательства души, но изучить душу ещё никому не удавалось с точки зрения как она устроена и что из себя представляет. Так что даже твой научный материализм разводит руками Ага, а кто то говорил что планета земля возникла за тысячи(миллионы) лет путём энергитических колебаний в материи космоса. А не за семь дней работы бога. Представляешь?!
Извини меня, ты так реагируешь на эту тему... Видно задел тебя за живое. Ок, ты стал гомосеком, ради тебя науке надо сделать исключение.
Я У меня вопрос тогда один..Для какой цели вообще вам эти парады ? Пользователь гей-чата точно так же как и при советской власти парады на 1 мая и 7-е ноября Я Хм. А во сколько лет почувствовали себя геем ? Пользователь гей-чата Рима, у Вас был один вопрос. [.....................] Пользователь гей-чата Рима, ты занимаешься сексом с мужчинами? Я Поймите, я натурал, для меня это непонятно, поэтому вам и кажутся глупыми мои вопросы тут это *** стало приставать :/ Пользователь гей-чата Рима, и ты хочешь понять непонятное?) Я В словесной форме только Пользователь гей-чата Рима и для какой цели? Я ПОнять это. Пользователь гей-чата Рима, понять сможешь только тогда, когда тебя трахнит кто-нибудь [.....................] Тут я немного понял что они все таки все только ёбари... Я И какое мнение, геями рождаются или только становятся ? Пользователь гей-чата ими и становятся и рождаются
Все равно вопрос звучит как то странно, у нормального человека "чувство неприязни" возникает со 100% вероятностью, просто в той же америке где 2-я 3-я мораль научились это чувство скрывать..... 2 уголовных дела были возбуждены на лауреата Нобелевской премии в америке 1-е, что человек с другим цветом кожи со 100% вероятностью чувствует неприязнь при рукопожатии человеку с другим цветом кожи, 2-е что он доказал генетическую умственную отсталость (которая базировалась на сравнительном анализе афроамериканцев , индейцев и других национальностей)..... ........ мы живем в мире многоуровневой морали.
Все...Устал это обсуждать. Нехорошие они какие-то...Хотя то что мне дал Rebz почитать, очень познавательно , еще раз большое спасибо.
У как много понаписали(( В тут говорите геи, пид*ры... ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! У меня друг ГЕЙ!! Ну родился он таким! Что поделаешь, ну не вставляют его девушки! Однако он никого не домагался ниразу на моей памяти! Он нормальный мужик! Ведет себя нормально! Еслиб он не сказал, я так бы и не знал! Геи обычные люди, чего вы гоните!! Пидоры другой вопрос.. Знаю одного, меня от него тошнит.. вдет себя так манерно, как баба.. Урод!! Согласен с ТС.. Зачем их так гноить.. Да вообще быдло страна.. Лично я ночью хожу тоько по своему райну потому, что у меня серьга в губе.. Этоже не нормально.. Я какойто не такой..я неф... меня надо отп*здить.. Ограниченость людей в нашей стране меня поражает! К гей-парадам отношусь отрицательно.. Это не стоит выставлять! Там пидоры, а не геи.. Которые хотят выделится или что-то даказать! Бред помоему! Нравятся тебе парни.. Флаг в руки, живи спокойно.. Почему нет парадов натуралов?