А в чем ошибочность? Я же говорю: гомосексуализм (как и лесбиянство) - это душевная болезнь и по грехам рода человеческого она достается. 2 all Ну вы уже своими разговорами куда-то не туда ушли.
Ученые из Университета Падуи в Италии высказали предположение, что "ген гомосексуализма" может передаваться по материнской линии, сообщает BBC News
Поверьте товарисчи, гомосеки тоже себя чувствуют себя неплохо, на каждом шагу вопят о дискриминации. Многие бояться им слово сказать не так, ибо єто будет расценено как дискриминация. Мне плевать. Я человек не политкоррректный. Мочил их, мочу и буду мочить. Мне скажут, что это не выход. Нифига. Выход. Когда пидор будет бояться выйти на улицу, демонстрируя, что он пидор, а будет тщательно это скрывать, тогда я буду спокоен, что мои дети не увидят этих уродов на улице и не будут, считать, что это нормально, и что у пидаров "просто свой взгляд на мир" или другой бредовый лозунг. По тихому, пусть себе пидарят, мне жалко что-ли. Но показухи не терплю. Давайте возьмем к примеру насильников. Пока они вне закона - их мало. Иной может и подумывает о том, чтобы кого-то изнасиловать, да стращается закона. А теперь представьте, что мы обьявим, что изнасилование это - такой взгляд на мир, насильники - больные несчастные люди, им не хватает любви и ласки. Что тогда будет ? В СССР была статья "Половые извращения" и пидоров садили. Пока пидор боиться - он не действует.
к вопросу при чем тут статистика: я сказал "сугубомужской" подразумевая среднюю статистику ------------------------------------------------------------------------- у геев ,так же как у женщин, развивается эмоциональная сфера. Им можно только в вебдизигнеры податься.Я скорее скажу что лесби имеет вероятность стать программистом гораздо более высокую, чем гей. ..... все программистки по сути "свои парни", я думаю и вы не сможете представить девушку красящую ногти и обдумывающую реализацию Флойда на графах. ..... бил гейтс программист.... ??? Это что за логическая цепочка вас привела к этому? DOS был куплен.... ... WinNT был создан одним программером но не Гейтсом ... Или сейчас последует если вы такие умные почему не богатые как программист-Гейтс? Хотя я к тому же сомневаюсь что он гей ....
>>А в чем ошибочность? Я же говорю: гомосексуализм (как и лесбиянство) - это душевная болезнь и по грехам года твоего она тебе досталась. Я к тому что ими не становятся а рождаются. И эпохи/общества тут непричём. >>они много чего доказывали и в итоге оказалось не так! Я лучше буду верить им чем рассказам о душе и прочим оханьям-аханьям что всё херово в этом обществе.
А где ? где доказательство того что гомосекство с греха началось ? научным путем все намного достовернее выглядит. Впринципе мы то никуда пока не ушли PS...ща веду общение на одном гей-чате , хз на скоко правда там геи, так что лог выложу позже если будут стоящие ответы.
И чО ты этим добъешься? а если у тебя родится сын геем, то что, ты его тоже будешь пиз*ить пока он не исправится или как? Для начала насильнику тут вообще никак, а если так, я не боюсь закона, просто это паршиво по отношению к обществу, нужно просто уважать друг друга и всё будет нормально =/
Улыбнул ) А то бы как в америке: кино б сняли как пидоры в нормандию высаживаются Как раз-таки становятся P.S. у нашей нации менталитет другой совсем. пидарство всегда будет вне понимания
>>а днк-то можно взять даже по тканям и жидкостынм средам организма... Да я знаю, просто так написал=) >>Как раз-таки становятся Перепалка как детсаде? Да, нет, да, нет, да, нет. Если что то утвержаешь, то будь добр аргументируй а не тупо говори нет.
умные дядьки в очках не могут этого доказать (хотя большенство останавливается на мнении что всему виной ДНК), а ты утверждаешь =/
у вас вопрос поставлен некорректно, гомофобия = боязнь пидорасов(=) а реч вы ведёте о ненависти\недолюбливании, боязнь и нелюбовь - достаточно далкие понятия.
Очень много обусловленно именно культурой, например в Древнем Риме мужеложство не приветствовалось, а в Греции в тоже время это было нормой, так вот когда пришел к власти Нерон, который был поклонником греческой культуры, гомосятина попала и в Рим, до этого мужеложство осуждалось и побольшому счету пидерства там не было
Ну ты узнай что стало с городами Содомой и Гоморрой. .Slip, кстати, представляешь! Мы проходили искусственный интеллект в универе и нам препод рассказывал, что интеллект уже изучен учеными и есть доказательства души, но изучить душу ещё никому не удавалось с точки зрения как она устроена и что из себя представляет. Так что даже твой научный материализм разводит руками
Гомофоб - Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам