насколько я знаю по данным гугла г. москва 2005/2006/2007 парады запретили, недовольных разогнали омоновцы...
Спасибо Во всяком случае наш русский народ более к этому разумно относится. И вообще то , не забывайте НЕ судите и не судимым будете ! (C)
Геи и Лесбиянки - это отклонение от физиологии. Когда в стаде бык заскакивает на быка его обычно отправляют на мясо, он ничего полезного не даст стаду. ...................... поэтому нет даже причин обращать на бесполезную групку людей , они как растения пусть растут (гомосекятся и лесбиянятся), но разрешать им публичные выступления НЕЛЬЗЯ. Почему нет парадов ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ??? Почему нет парадов людей с расстройством желудка(поверьте их не меньше чем гомосеков и лесбиянок)??? Потому что мы их не считаем нормальными людьми.... и мы ПРАВЫ! Отклонился в поведении.... твое право, но твое право уехать в глухую деревню и создать там общину таких же.... и ходить там голожопым с вилами и граблями на деревенских парадах. .... ведь смысл парада демонстрировать НОРМАЛЬНЫМ!!!! .... А НОРМАЛЬНЫХ ОНИ СПРОСИЛИ НУЖЕН ИМ ЭТОТ ПАРАД??? ВЕДЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ УЩЕМЛЯЕТСЯ МОЕ ПРАВО ЖИТЬ СПОКОЙНО И НЕ ВИДЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!
это не аномалия ты меня немного не так понял, еще раз говорю, это уже зависит от самого избивающего, кто ему не нравится, и никто за него не отвечает и ответственности не несет, зачем приплетать сюда Евангилие
2it's my цвет кожи на дает создатель! Религия - какая она не было - это святое для народа и не надо сравнивать каких то *ля педиков с цветом кожи и религией
Scipio, мы не совсем на одной волне. я подразумевал другое. Вобщем не суть уже. SK | Heaton, а почему ты на все 100% процентов уверен что гомосексто не бывает с рождения ? Докажи , мне инетересно услышать твое мнение.
м... религия это выбор, цвет кожи это природа, а гей ты или нет решается и первым и вторым фактором в совокупности по истечении нного количества времени.
поверь мне, они это делают не из-за религиозных побуждений, а даже если и из-за них, то их философия и моральные устои далеки от христианства в целом и православия в частности, да церьковь была против гейпарада, но именно гейпарада, а не конкретных гомиков, т.е. понимаешь если в город приезжает пара гомосеков, церьков никак на это не отреагирует, а если приезжает просто щелкунчик, то церьковь встает на защиту христианской морали
ну у нас разные понятия во вклад человечеству..... у меня сугубо мужской взгляд "КУТЮРЬЕ и ВИЗАЖИСТЫ" выпадают из списка обьектов рассмотрения они создают субьективный мир и сами там "рулят". ---------------------- Это как плюсиги на античате.... сами создали сами "эксперты и гуру" 8))))). ---------------------- можно искать выискивать единичные факты в любой группе. Хотите например вам найду достойные образцы творчества душевнобольных???? Людям которым со 100% точностью ставится диагноз ШИЗОФРЕНИЯ? З.Ы.Думаю что вы сами догадываетесь что найду и художников и музыкантов.
а кто, что про это говорил, я лишь говорю что это их выбор пересеченный с их природой (только какую в этом роль играет генетическая связь, определенно сказать не могу)
Не стал читать последние пару страниц, лично я против всех этих однополых отношений. Ошибаешься. Умные бородатые дядьки доказывали что у таких людей один ген не так расположен в днк. (хз, разрезали что ли гея)
Delimiter, я так понимаю под "сугубомужским" понятием ты подрузомеваешь, биологию, а точнее потомство и т.д.?
Утрируешь "дружок" ..... если скажу что среднестатистически даже программирование является мужским делом , поверишь на слово? ...... а по поводу "засовывать" или "не засовывать" это уже твой субьективный мир! Каждый формирует вокруг себя этот субьективный мир в котором он (статистически) непризнанный гений
причем здесь среднестатистические данные, програмирование... мне кажется и геи тоже могут быть программистами (пример, бил гейтс, хотя хз), в армию тока не берут =/