Ну почему же? Просто у них психическое нарушение на сексуальном уровне, это не является болезнью, в 16хх годах, лесбянство тоже считалось болезнью, но в данный момент, по-моему это вообще вошло в норму, случае с геями, здесь да, это не этично, это не правильно, но это как бы их выбор, а тут вступает в силу конституция "Свобода слова, Свобода действий" +1. Против
Предисловие: Заранее говорю сорри если кого нить эта заденет, это ИМХО! пиля, извините НО я не навижу педиков, меня это раздражает и иногда выводит из себя. Я понимаю, что они больные люди и тп. НО слава богу, что до нас это еще не дошло, я не имею виду, что у нас нету педиков НО методом кулака они не растут в геометрическом виде. Это дика с одной стороны, а с другой этот метод заставляет боятся тех кто хотят примкнуть в их ряды! Педиков нужно лечить ИМХО! зы. Во всем виновата фраза "Демократия", "Свобода Слова", "Свободный Выбор"!
а разве такие есть? человек формируется в возрасте в детстве, и уже тогда он становится тем кем он будет, ну так вот, от то что его пиз*ят, врядли изменит его мировозрение.
Я не могу себя представить на их месте. Хотя ответить могу, но здесь не стану. Моё мнение будет связано с религией и без Евангелия здесь не обойтись. Тем более, просто так "от природы" нельзя стать геем. Наверняка кто-то из родственников страшно согрешил и это потом отразилось на потомстве. Причина всему - грех. А Гейство и лесбиянство - это наказание, расплата. Это болезнь! Что в 16-х веках, что сейчас! А кое-кто вам задурманивает мозги и хочет сказать что сейчас все так живут и это норма!
Очень бы хотел услышать полный ответ твой в ПМ...Мне это правда интересно услышать. Почему такая самоуверенность ? От природы можно ждать много и каждый раз появляются всяческие феномены...редко но они есть. Почему и геи не могут быть феноменом ? Представь ты родился с каким нибудь дефектом, тебя дразнят, издеваются, или бьют почему геи , не люди с дефектом ?
Гемосекаство - лечится! Человек может выбрать это или то! У всех есть выбор, а насчет того что он болен и он не виноват - насчет этого я вот что скажу - это все х*ня, человек сам выбирает себе дорогу в этой жизни! еще раз скажу что во всем это виновата слова Демократия и именно из-за нее выплывают проблемы с которыми боролись тысячелетиями!
кстати да, навряд ли ты родившись нормальным человеком через 20 лет внезапно станешь педиком и примкнёшь в их ряды +))
Так избить и убить могут, за то что у тебя 200 рублей и мобильный телефон при себе есть, это все дело уже человека избивающего, тут разговор про гейпарады, ну геи, ну пусть занимаются своей гомосятиной (©Михалыч) дома, и Бог им судья, зачем по улицам Москвы ходить и голыми жопами трясти то?
PS ...переписал пост. Rebz, перепрочти пожалуйста мой ответ тебе. Сюда бы гея, послушать его мнение.
А если пидор к тебе бы прицепился, ты бы ему не врезал? Гомосеками не рождаются. Ура некрофилии! Все за педофилию! Славься, зоофилия! Так?
Я считаю Гомо -Лесби- болезнью душевною.. это просто больные люди.. Жаль их.. когда к нам хотел приехать главпед щелкунчик я был на митинге против его приезда и в свой город мы его не пустили! Я против Содомии! И уж темболее не нужно устраивать шоу из этого!
Избить могут любого, другое дело , я сказал пример избиения, в котором причина была как раз таки гомосекство ! Про парады не спорю, а у нас в России они часто были ? И я конечно не интерисовался никогда, но они были в России вообще ? Вы слишком многословите и слишком все критикуете, поставте себя на место гея, как бы вы этого не хотели, но будь на его месте вы бы захотели нормально жить. Вопрос был про гомосеков, как вы к ним относитесь, и ответ 1. Как к людям нормально 2. Как к парадам - очень негативно.