Интересует один аспект, почему в России пренебрежительно относятся к однополой любви? Хотя законом проводить масштабные акции геев и лесби не запрещены, но правительство москвы категорически против таких акций... а почему нет? они тоже люди, просто принципы и вкусы у всех разные, и всё... меня например отвращает любое проявление однополой любви (у парней) в общественном месте, ну блин, пусть себе живут, но все свои штучки оставляют в своих квартирах, как бы вот. я например не люблю лук жареный и вареный, я его ни ем, я не понимаю однополой любви, я ей и не занимаюсь. Но почему все стараются показать своё гомофобство, они же нихера никому плохого не сделали, и почему к лесби относятся нормально, а к геем нет, это просто дискриминация из-за того что они не такие как все, или я что-то пропустил?
потому что: 1) это паталогия, а не норма 2) потому что безнравственная Европа хочет сделать Матушку-Россию такой же, слава Богу им пока это не удается. 3) жить - путь живут, но не демонстрируют того, что в нашей стране они пользуются популярностью и на их парады собираются тысячи зевак, чтобы полюбоваться на цирк.. а какой же вред для детей.. А кто-нибудь читал Евангелие? Мужеложество (гомосексуализм) - грех. И его никак не оправдать тем, что мол ну он такой с рождения, ничего не поделаешь, ну нравятся ему мальчики, ну пусть что хочет то и делает.
Просьба сменить опрос ввиду некорректности. Фобия - это боязнь. Гомофоб - тот, кто боится гомосеков, грубо говоря. Но причем здесь это? Я их не боюсь, мне их жаль, у людей сташно извращена жизнь и мышление. Я против всякого рода парадов как геев, так и лесбиянок. Это НЕНОРМАЛЬНО. Короче, опрос лучше переименовать. Что-то типа "Запретить или разрешить парад сексуальных меньшинств?".
я только про это.... смысл из сажать/избивать это тоже выбор, наркомания тоже плохо, но это же отдельный выбор я не говорю, что это хорошо, мне просто непонятно почему все к это так негативно относятся.... --------- Гомофоб - Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам
Их никто не сажает и не избивает. Но парады нельзя допускать! К парадам я например отношусь негативно, а как людей, повторюсь, мне их жалко. И по определению, которое ты дал, я себя не отношу к гомофобам. Но опрос-то у тебя один, а тема совсем другая.
Гомосеки - это плохо. Полностью поддерхиваю Rebz'а по всем трем пунктам. К сожалению, работа обязывает толерантности к представителям всевозможных социальных групп.
да это безнравственно, некрасиво и греховно, ТС лу4ше сексать дево4ек и не задумывать о таких высоких материях
Spyder, ты наверняка смотришь ТВ. Не видел разве какая была реакция Запада на то, что Мэрия Москвы запретила парады? А причины растления нашей молодежи и поколения конечно же надо искать в себе.
Не, я ТВ почти не смотрю, только Букиных +) Я понимаю что наша страна не может быть изолирована от внешнего мира, как например Северная Корея, но всё же, я говорю даже не о конкретном примере гомосексуализма, а о том что у нас в стране во всех бедах принято винить Запад =) Буд то они там рассадники зла, а мы белые и пушистые
Spyder, пожалуйста, не обобщай всех. Если я говорю, то на это имею основания. А так да. ты прав, есть такая тенденция. Америку тоже любят обвинять во всех бедах. "Европа заступилась за российских геев"
Головой подумать слабо? А вдруг увидят дети и подумают, что это нормально? Ты бы хотел, чтобы твой сын был пидорасом? +1. Если бы у нас прошел, то если бы мне ничего не грозило(мусора там и т.д.), отм**охал бы пидорасов.
Нет, друг мой! Ты даже не представляешь как они злятся, когда их планы по растлению и развращению России срываются!
Геи - больные люди. Я уже писал об этом. А давайте устроим парад наркоманов и больных СПИДом? Они же тоже люди! Имеют право! У нас же демократия!
P.s. я конечно не гомофоб, ничего не имею против пидоров, если они ведут себя тихо и не выражают на людях своей направленности. Но крайне негативно отношусь ко всяческим показушным явлениям типа парадов. Да и представьте ситуацию. Сидишь с девушкой в парке на лавочке, а на соседней сосутся 2 "мужика". Вот ты не "попросил" бы их так не делать?
Как бы то нибыло гейпарад у нас обернулся политической провакацией, причем врядли сами пидорасы это понимают, а что дальше? парад педофилов? или зоофилов со своими ослами, курицами и собачками?
Rebz, я впринципе понял твою точку зрения и почти на все 100 % с ней прав, но ответь мне на такой вопрос - как выше было сказано , их избивают, причем сам все прекрасно видел как происходит это, один раз был когда реального гомосека забили, а второй когда из-за тупого слуха, парня забили, чуть ли не до смерти.. Собственно сам вопрос - а как бы ты себя вел родившись гомосеком в этом мире , в котором тя убьют за твою ориентацию (я не преувеличиваю) . Ты хочешь равноправия, ты хочешь жить как полноценный мужчина , но с другой ориентацией, а на тебя давят. Каковы твои действия, не смотря на Евангелие ?