Шутка ! Идёт проверка нашей безопасности. В данный момент я сканирую antichat.ru на уязвимости. IP 148.244.150.58 Просьба не пугаться.
Никому не интересен аспект безопасности Форума ? Мне чего-то вспомнилась первоапрельская шутка про дефейс - к чему бы это ? Обычно интуиция меня не подводит и кается мне так, что что-то я найду интересное Главное, чтоб это не нашёл кто-то чужой до меня И вот родился у меня вопрос: Реально ли злым людям добраться до нас ? 1.Нет, границы наши под надёжным замком. 2.Да, нас могут поиметь, если зададутся целью. Интересно знать мнение народа пока результаты ещё не оглашены .
форум хороший , надёжный. Сайт без наваротов -> нет никаких inj.... Если только впустить тяжёлую артилерию и то сомневаюсь крупно. Вообще извени, но, разговор пустой =)
Недоступный сервак - это мёртвый сервак Так что я думаю не стоит торопиться с выводами Я видел как хакали покруче нашего
Я тоже видел, как люди хакали серъезные серваки и выкладывали это на обозрение =)). Как говориться далеко ходить не надо =). ввв.античат =)).
Да, античат нам пока не по зубам. Даж не знаю как и подступиться к нему. Всё прям шито-крыто - ни одной загвоздочки, чтоб уцепиться и разорвать на груди рубаху . Меня это даже расстраивает. Я весь в грусти и печали. Хотелось личный шелл... ну или как минимум на сервак попасть и поглядеть что там к чему......................... - пойду пивка попью - иногда помогает.....
Forsa Ну это и понятно...., =). Все-таки тут спецы в области безопасности. =). Дасс..., античат прям как крепость. Но в любом случае, лишняя проверка ни когда не помешает в нашем деле....
Да ну, просто зря потерял 9 часов. Просто вычеркнул их из жизни.... Хотя было понятно и так, что раз никто из врагов ничего не нашёл - ни единой дирочки, то и я не найду. А враги явно не дремлют.... Хотя очень обидно. Пусть бы хоть махонькую дирочку нашёл бы -было бы хоть приятно, что провёл 9 часов не зря. Сча пивом нажрусь с горя.....
Ну во первых не зря =). В любом случае ты сделал всё равно уже принес пользу античату. Я еще раз повторюсь, что лишняя проверка ни когда не помешает. Что значит понятно?. Если ты не смог, это еще не значит, что кто-то не сможет.... Тоесть вероятность взлома всегда остается. \_______/ - Лови от меня за 9 часов =). В любом случае ты молодец!
Я всегда считал, что неприступных крепостей не бывает. И этому были всегда доказательства. Например недавняя кража баз MySQL на одном из самых законсперированных сайтов по безопасности в инете. Ну, а тут прям обида гложет... Проверка проверкой, но я как рыбак - остался без улова. Злость переполняет меня. , Думаю, что наврядли. Хотел быть полезным,но к моему сожалению облажался :-( Дайте мне тазик - пошёл я пиво кушать.....
О какиз 9 часов ты говоришь ты потерял? Ты потерял и вычиркнул ВСЕ свои часы живя и ничего не преобрёл. Так что не расстраивайся.
Спасибо White Jordan, утешил. :-( На самом деле я просто думаю, что 9 часов - это мало. Посиди я подольше - у меня бы всё получилось и планка antichat-а была бы взята. Перефразируя слова песни: "Хороших серверов не бывает - бывают хакеры так себе...." Мож кто попробует и сломает - в этом не будет ничего удивительного.
Да Я шучу....... =) Вообще то и Я потратил около 4 часов пытаясь что небудь зделать с тегами. У меня тоже нечиго не получилось.
Да, здесь вопрос только времени. А в наше время его ой как катастрофически не хватает. Но ничего, найдётся кто-то, кто потратит достаточно времени
Только врядли кому то это нужно...... Если хотят что то взломать, то просто дают взятку и всё нормально. А то что взятку не возьмут, эту сказку мы уже слышали трилион раз.
Зачем же деньгами сорить ? Я бы тогда ваще нищий был на 1000 лет вперёд. Надо мозгами шевелить. Это как борьба интеллектов, а не кошельков )) Я против взяток - я тока за честный взлом ( хоть это словосочетание режет слух ). А деньги лучше потратить на пиво после взлома - отметить победу
Пусть все кто писал в этой теме меня простят. Я здесь вижу только понты)) Да и в любом случае раз ничего не насканилось, так тема закрыта, а то название у нее страшное.