не это мозк сопротивляется урокам )) у меня тож такое когда что нибудь учу, то жрать то спать.. то еще чего, мозк он умный бред отсеивает
Ну вы тут и насоветовали О.о. Я делал проще - турник. Особенно если учесть, что он у меня на улице, да в мороз без футболки минут буквально 10-15 подтягиваний и спать часа-полтора не хочеться, потом снова. Я так по трое суток вытягивал. И вреда здоровью не будет.
Курить бросай и пить))) :d ну и бензин тож бы не мешало бы бросить..и клей тож) :d Расскажу историю про себя)))мну 17 лет)было дело что завис в линейку и целый месяц не выходил на улицу!!Однако:засыпал в 4-5 просыпался в 7-8 в течении месяца каждый день!!!стоило пойти погулять начать опять курить..началось что просыпаюсь в 12-13 засыпаю в 2-3ночи!!что за срань сам непойму!! Вообщем есть у меня друг учится в 9ом классе)Ы вообщем ложится спать в 22 вечера просыпается в 7 в школу,приходит из школы в 12-13 дня,опять спать просыпается в 18 вечера поделает уроки идет гулять гуляет с 19 до 21..(Курит) все дело походу дела в курении Один раз летом на опен эйере вообщем тусил 5 дней без сна)))
Та у меня такая же хня. Мозг придумывает как бы от уроков откосить. Совет: спать часа 2 после школы и не курить. Я бросил
пока не вылетит с инста не дай Бог,до этого не поймёт.... и так каждый!!! у меня только 1 знакомый который учится в ГУУ на бесплатном,и не болеет компом,весь в учёбе.. тока он из за принципа не ставит игрухи типа линейки и контры,чисто юзает инет и всё.... ну а так не так то легко бросить это дело как кажется.... я после 5 лет заморочек с музыкой ,пересел на инет заморочки( лучшеб дальше музыку писал)
И вообще я по своей натуре сова, но меня заставляют рано ставать поэтому мало сплю. И без разницы во скоко я лягу хоть в 8 часов хоть в 12, засну я все равно где то в полпервого...