снял ... хватит ... чувствую где-то наебалово ) хотя на мд5 быть не может __ В общем там серийник такой же как айди
Видео, чел за 38 секунд раскладывает, на "профессионале" http://youtube.com/watch?v=oQ9iEDMLZpw Там еще всякой лабуды по саперу куча )
Кез, от шалфея что употребляют? корни или листья? У меня тут злой нарк говорил - корень, минут 15 таращит по черному, до судорог. У тебя говорят другие сведения ))
есле долго сидеть за компом то совеитуют так==> шалфея употреблять как противовоспалительное и кровоостанавливающее средство при воспалении геморроидальных узлов ну нах
Лошары ми кантаре.... Там выигрывать нереально. Почитайте умную книжку "теория вероятностей" P.s. От виндовой эта отличается тем, что можно подорваться на первом же клике. А Шансы резко падают
кароче реально бред, слил ещё бакс, если играть по 1 - 2 цента, то всё просто, а если на больше, тоо в конце выходил постоянно выбор "50/50" ато либо 4 поля, 2 мины, ну и вобщем тут как повезёт угадаеш или нет, лично у меня ниразу не получилось угадать.
ха! Почитал-почитал, даже открывать не буду этот сапер))) Завуалированные игровые автоматы под старый привычный сапёр))) Короче, опять нае**лово!
На игруне есть сапёр, там если с первого раза попадаешы на мину, то ставка возвращается обратно... Это на большом поле если играть