Сила воли значит крутая.. =/ И вообще, чтобы бросить быстро, нужен сильный психологический стимул. Чтото вроде эффекта плацебо. dinar_007, с помощью техник НЛП можно бросить, если ты как минимум практик, а так.. нужно работать со специалистом.
Я два меяца уже не курю, реально, причём даже не хочеться. Бросал с помощью таблеток.Таблетки кажеться "табекс" назывались
читал раза три))бросил с 15 сентября до 26 ноября(не курил)сейчас курю...фуфло...написано что неодного слова о вреде курения не будет на самом деле про это всю книжку и написано...я не злостный курильщик 3-4 сигареты в день.. Для чего курю?: да незнаю просто как то подсознательная палочка выручалочка,покурил и стало легче)на самом деле от курения вся тяжесть и приходит а покурил никатин пополнился и все норм))на 23 февраля в день рождения будет 18 лет и сразу все брошу) полюбас
а я так по жизни вообще не курю, но вот когда бухаем, тогда почему-то хочется... наверное, чтобы сбить вкус алкоголя... бывает еще перед экзаменами... или после... бывает за компанию... а так вообще не тянет.
я чота в последнее время много курить стал 1.5 -2 пачки в день....(наверно потому что легкие курю) надо на пиму переходить как батя .... и бросать вроде не хочется( а надоденьги то ведь тратсятся)
Силен. За всю жизнь у меня был только один период что я курил, недели две подряд, затем бросил, больше курить не собираюсь.
Я не хочу бросать. Нервы успокаиваются, да и жизнь такая.. Бросай курить, вставай на лыжи. Вместо рака - будет грыжа как говорится. Анекдот в тему - Ты куришь? - Нет - Ты пьешь? - Нет - А как ты расслабляешься? - А я и не напрягаюсь..
РЕАЛЬНОЯ ТЕМА РЕБЯТА!!-я бросил почти курить так--Дал себе клятву что курю токо тода когда пью)))Или когда очь сильно нервничяю