Привет сему античату у меня проблема привезли из Америки ноутбук работал нормально я взял переустанавил виндус на новый виста потому что на него хр не идет во врему становки пишет жесткие диски не найдены а с вистой все норм устанавливается загрузка идет и все перезагружается я только какие висты не устанавливал все с торрента перепробовал и оригинал и английская версия и все что можно перепробовал ни че не пашет может у кого есть идеи... Сразу говорю биос какой-то чудной через него даже можно wifi включить))) ну вот а ноутбук хоороший двух ядерный память 1гб видюха GeForce 8400 помогите кто может я с ним уже замучился... Модель: DELL VOSTRO 1500 может это и поможет...
Так у него на задней стороне написан какой-то ключ от виста может только с ним он пашет хотя тупая идея
я думаю у тебя проблема не с ноутбуком а с драйверами, там если я не ошибаюсь SATA винт, а у ХР "поддержки" ещё нет, тебе нужно просто подгрузить драйвер (при начале установки - выбери "Установить особый драйвер ....") драйвер попробуй скачать от сюда http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=rs&l=ru&s=bsd&ServiceTag=&SystemID=VOS_N_1500&os=WLH&osl=ru&catid=&impid= ================= а моё мнение - забудь про Висту, не чего хорошего не получится
проблема 100% не в ноуде, как уже сказанно было выше. это не совместимость с оборудованием ищи сторонние дрова -- И _/showthread.php?t=56107 там пост №6....ну это так, может пригодится
так на сайте http://forum.oszone.net/thread-95642.html все exe формат как я устанавлю когда у меня винды нет только биос???
если хочешь ХР, скачай какой нить Zver CD последний. у меня на ноуте только с него поставилось, хотя можно былобы с помощью nlite вшить с оф сайта драйвер для сата,но мне влом было....еще можно (если в биосе есть поддержка) поставить емуляцию IDE. линуха вообще без вопросов встает, вот тока PC-BSD зависал (( но пережил... З.Ы тьфу верхний пост не прочитал...
пля нет слов, тебе все по полочкам разложили. он еще спрашивает где скачать Zver CD. еще 1 Draggy с нудными вопросами