Когда-то в школе затупил с девушко лучше нее одного возраста со мной не было досихпор..хз. Почти влюбился в замужнюю с седтьми старше лет на шесть Раз в жизни напился до беспомощного состояния в общественном месте. Спутал газ с тормозом и стукнул папину машину об дерево Перестал появлятся на учёбе на последнем курсе отчислили Ушел из одного очень перспективного проекта изза свое
Когда-то в школе затупил с девушко лучше нее одного возраста со мной не было досихпор..хз. Почти влюбился в замужнюю с седтьми старше лет на шесть Раз в жизни напился до беспомощного состояния в общественном месте. Спутал газ с тормозом и стукнул папину машину об дерево Перестал появлятся на учёбе на последнем курсе отчислили Ушел из одного очень перспективного проекта где я мог бы многому научится по своей тупости, лени, и еще хз каким тараканам в голове
родился.установил контру. подпалил другу брови. нажрался 1го числа 2008 года в 2.00 и лёг спать на раскладушку ... теперь до сих пор руку лечу суко отлежал ... нерв передавил писец правая рука (запястье) висит....
ага, еще одну вспомнил историю... купил свою первую машину, потом поехали с друзьями и девченками обмывать ее, в итоге ремонт своей машины - 3000 у.е., ремонт чужой машины - 1000 у.е., в одной девченки в руке трещина, в остальных ушибы. А у меня ни царапинки Во повезло. С того времени езжу на автобусе и вам советую
водитель всегда страдает меньше чем пассажир))уж проверено 100 раз))а если пьяный то вообще можно хоть в стену вьезжать ни царапины не будет))) Проверять не советую)