Не факт, что цены на недвижимость будут расти всегда. А вот нефть-да... Все зависит от арабов и они дергают за ниточки, как хотят. Да и в ближайшее время отношения между исламским миром и всем остальным станут еще более напряженными(в этом я лично не сомневаюсь) и тогда будет хорошо, если цены просто взлетят... В худшем случае- нефти мы не увидим вообще Остальные страны-экспортеры нефти - просто капля в море... З.Ы. А лучше в Челси
наркотехнологии. технологи4ный процесс в 12кубометров 2алексайз: в таком слу4аи наши инвистиции были вложены в вас и вы должны их нам вернуть с депозитами)
по-моему, ты их вкладываешь в непродовольственные продукты, которые все же можно есть... и пить.. =))
Планирую открытие конкурентно способной фирмы по отношению к Майкрософт. Поэтому инвестирую в свою новую коропорацию "MDBG" т.е. маст дай билл гейтс. И все это время скрываясь под жалким ником procedure, я писал ядро. Остался интерфейс и ну хотяб несколько десятков бачей. Так что инвустирую в будующее IT. Сейчас мне конечно никто не поверит. Но через 10 лет, я буду заправлять выйти ли следующему обновлению или нет. Какой будет завтрашняя система. Она будет моей. И интернет весь будет перестроен под мою систему.
я инвестирую в строительство -- на сегодня очень бурноразвивающаяся отрасль - самоукупаемость с течении полугода дивиденты до 500-1500%
Люди что вы думаете насчёт инвестирование денег к в безналичное золото к примеру в еголд и ВМГ или золотые вклады?
думаю тоже в знания самое то, лишний сертификат некогда не помешает. и храниться он будет на всю жизнь