На счет трафика: Играю через жопорез, билайн, ваще мало денег уходит. И скорость норм. Правда в гиране и адене подвисает=)
Огромное количество людей готовы платить реальные деньги за игровые вещи. Даже на пвп и фришардах. Про офф я вобще молчу ) Там на фарминге можно зарабатывать по нескольку к в месяц. Так обычно говорят те, кто ничего не смог достичь в он-лайн играх )
И на каком сайте решил играть? Откуда качаешь? Есть вроде самый большой украинский lineage.com.ua кажется. Еще слышал про lagam.net тоже типа хороший сайт для игры в lineage
В смысле собственную ферму содержать? А как деньги заработанные в игре выводятся в реал? Есть обменники какие-то??
Ага то есть я найду в игру хорошую шмотку и чтоб в игре ее кому-то продать попрошу его деньги перевести мне на кошелек а только потом продам?
Есть спец форумы для этого, по продаже игровых денег и всего выше перечисленного. Обычно лучше догавариваться в асе, админы приобладающе не любят продажу за реал и раздают бананы если узнают. Плюс мона ломать акки, и загонять краденные вещи, вот это реально прибыльный способ.
Да, собственную ферму ботов )) Которые круглосуточно добывают игровые деньги. Потом ты эти деньги продаешь всем желающим. Или покупаешь на них шмот и продаешь его. Вот например www.goldergame.ru Или просто введи в гугле "продажа адены" ))
Ботов довольно удачно палят, и быстро банят вместе с овновным чаром.) Хотя все мона провернуть. Сложнее всего пальнуть торгоых ботов, а тех кто качается или еще чтолибо делает, на шоках были якори которые могли брать токо боты или кто в пати с ботом, он весил треть инвентаря и конец боту.
Не понял а что просто так себе завести нельзя в качестве компаньона??! Ужас как все сложно. Ботов в игре нельзя делать, я в какую игру онлайн ни играл везде про этто пишут что всякие макросы, боты спец. программы запрещены, за это бан. А я во все игры всегда честно играю. Ни слова не понял из того о чем он говорит.
Можешь завести довольно крупного но который не летает кататься на нем, качаться с ним, просто выгуливать по безграничным полям однотипной местности, он типо с маленькими крылашками.)
Я не знаю как уже сейчас.. Я отстал от этого мира почти на год ) Но раньше на оффе за ботоводство не особо банили. Каждый бот - это доход для НКсофт )
Я не играл на оффе, хотя наслышан про него, я играл там где мне посоветовали в самом начале, а потом просто было жалко бросать, то что накопилось за прошедшее время. А щас система: типо якоря (которые корабли в море бросают)) ) которые может взять токо бот, если он парочку таких наберет он просто встанет и все. И мона качать нового.
Отрастут когда ты станешь главой клана имеющим во владениях город, а до этого он будет просто ездовым драконом.