Хочу узнать по подробнее о этой игрушке, просто чо та мне так сильно нахваливали это игру. Объясните в чем смысл, впечатления об игре, как и что для этого нужно? хочется увидеть мнение игроков...
Не начинай лучше- у меня есть знакомые, которые так и не смогли избавиться от зависимости. В результате- исключение из ВУЗа, потеря работы, развал семьи...
it's my да как уже сказанно, луше не начинать, не именно в линейку а в любую онлайн игру -- /threadnav56821-3-10.html - тема про ВОВ, почитай. впринципе по той же теме
Играл полгода, потерял именно столько своей жизни, сумел бросить, начинали с другом на пару, он успел уже вылететь из инста.Щас перевелся в шарагу там вроде норм. Так что не стоит даже пробовать.
аха)) меня как легко в нее затянуло, так же легко и перестал играть в нее... хех.. мне повезло)) многих людей знаю кто до сихпор гамает.... тока гворит о ней... и спит наверно в начнушке а грейд самодельной какойнить)))))))
Это не игра, это нарконик, сам не играл, и не собираюсь . Вот песня - http://dump.ru/files/o/o582559907/
Проипал 4 года своей жизни в это дерьмо :/ в итоге счастлив...за то много наварил денег на ней. Но все же не стоит Лучше вообще не играть в Mmorpg.
Нисчем не сравнимый фан )) Бывало я играл по 9-10 часов в сутки ... Трудно найти слова, что бы это описать. Осады замков со своим кланом (который становится тебе второй семьей), прохождение квестов, рейд-боссы, походы на стоянки врагов и защита своих собственных, разборки, каждый день какие-то новые знакомства, встречи, впечатления, эмоции, а в выходные - сходка в реале с сокланами - распивание пива до глубокой ночи)) Нужно же все рассказать, что случилось за неделю )) . А еще страшный срачь на форуме после каждой осады :d Знаешь, если ты начнешь воспринимать эту игру как нечто большее, она станет твоей жизнью. Но я уже год как не играю ) Пришлось бросить по ряду причин. Оказалось, что в мире еще много чего интересного, но о потраченном на Л2 времени я ничуть не жалею. Это хорошие воспоминания на всю жизнь и друзья, которые никуда не делись ) Если ты не сможешь уделять игре много времени, то не советую начинать.
Подумать только - выращиваешь дракончиков собственных и еще и деньги на этом навариваешь!!! И ты в нее 4 года играл?!! А еще мне говоришь что я увлекаюсь играми. Я по часу в день в лучшем случае играю уже последние полгода или больше (в приставки не в компьютер). А до этого играл даже когда увлекался очень по 4-5 часов в день мксимум и толлко когда роджители уезжали а мне никуда идти не надо было тогда мог играть постоянно и то с перерывами на прогулки и еду. Постоянно хотелось попробовать поиграть в эту игру особенно учмтывая возможность выращивания дракош они бы мне точно как дети родные стали в игре наверное. Но единственная онлайн-игра в которую я много поиграл это только maplesea.com и то потому что меня туда подруга-китаянка затянула. Каким образом в Lineage можно реальные деньги зарабатывать?!! На каком сайте в нее лучше всего играть? Друг мне отсоветовал играть в онлайн игры сказал что это "для укрытых медным тазом". Оффлайн ролевые игры это лучше - в них есть сюжет и заставки, в нихз есть конец и цель к которой надо стремиться, поэтому они лучше так как онлайн-игры бесконечны. Он категорически ни в одну не играет даже в свою любимую Final Fantasy XI оналйн версию когда ему подарили не играл
Если не хош играть с кучей долба*бов то играй на оффе. Хотя для начала мона и на шоках какихнить, но начало может перестать им быть.