Самоубийци что о них думаете ?

Discussion in 'Болталка' started by Cawabunga, 21 Jan 2008.

1. ~Real F@ck!~

~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -8
    идиоты, одно могу сказать, можно ещё сказать не идиоты а слабые люди, которые немогут справиться с теми или иными проблемами и бегут от них при помощи смерти.

2. Cawabunga

Cawabunga Elder - Старейшина

Reputations:
    -22
    По поводу армии либо можно откупиться либо ждать год и всё пройдёт...
    По поводу проиграша в козино человек сам виноват...
    Туповатые ты примеры привёл. А кончают свою жизнь самоубийством только уёбки каторым по*** на всех близких и на себя в первую очередь.Слабоки и трусы.

3. Lexik

Lexik Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Несколько раздражает такая односторонность.
    Большинство религий, если я не ошибаюсь, говорят что после смерти так или иначе будет оценена ваша жизнь на "этом" свете. Так почему время или несчастный случай или болезни должны определять тот момент, когда я готов к испытанию? Ах, это грешно?? достойный аргумент. А если я не хочу как белка в колесе постоянно дёргаться, ожидая того момента?
    Если я, весь такой свободный человек, то почему я должен подчинятся тому, что время своей смерти выбирает случай (или что-то высшее?)
    Ну а если не верить в религию, и считать, что смерть это конец, то тогда вообще непонятен смысл жизни и зачем тогда за неё цепляться? Чтобы радовать тех, кто так же бесцельно исчезнет?
    Да и вообще, а если я хочу исследовать смерть, вот такой вот я танатонавт(привет Верберу )))?? Что в этом плохого?

p.s. это всё не означает, что я за самоубийства, просто не стоит так однозначно