идиоты, одно могу сказать, можно ещё сказать не идиоты а слабые люди, которые немогут справиться с теми или иными проблемами и бегут от них при помощи смерти.
По поводу армии либо можно откупиться либо ждать год и всё пройдёт... По поводу проиграша в козино человек сам виноват... Туповатые ты примеры привёл. А кончают свою жизнь самоубийством только уёбки каторым по*** на всех близких и на себя в первую очередь.Слабоки и трусы.
Несколько раздражает такая односторонность. Большинство религий, если я не ошибаюсь, говорят что после смерти так или иначе будет оценена ваша жизнь на "этом" свете. Так почему время или несчастный случай или болезни должны определять тот момент, когда я готов к испытанию? Ах, это грешно?? достойный аргумент. А если я не хочу как белка в колесе постоянно дёргаться, ожидая того момента? Если я, весь такой свободный человек, то почему я должен подчинятся тому, что время своей смерти выбирает случай (или что-то высшее?) Ну а если не верить в религию, и считать, что смерть это конец, то тогда вообще непонятен смысл жизни и зачем тогда за неё цепляться? Чтобы радовать тех, кто так же бесцельно исчезнет? Да и вообще, а если я хочу исследовать смерть, вот такой вот я танатонавт(привет Верберу )))?? Что в этом плохого? p.s. это всё не означает, что я за самоубийства, просто не стоит так однозначно