Я не говорю что это круто! Это нормально=естественно.. а вот чего ты хочешь/нехочешь, сугубо твоЁ, личоЕ дело!
[/QUOTE]ок, а как бы ты ответил на этот вопрос, если бы (не обижайся и не принимай к сердцу, просто ведем беседу), если бы до 18 лет твоя жизнь была просто рай, самый что ни наесть. сплошной каиф и все. а потом тебя поймали маньяки, оттрахили тебя вдесятером, вырезали глаза, разорвали барабанный перепонки, отрезали руки и ноги, но ты при этом остался жив... ты будто растение, есть лишь твой разум и все. ты не видишь, не слышишь, не чувствуешь. И вот спустя год после такой жизни у твоего разума спрашивают: ты хочешь родиться или нет? что ты выбираешь?
Я повторюсь мы опсуждаем тупые случает типа девушка ушла ( найди новую ) проблема в семье ( если сейчас плохо хуже не будет и подожди и ты уедишь от родителей )итд.
мне 22 все таки ответить: да или нет. просто, интересно твое мнение. Также интересно мнение других. Отвечайте плз, как бы Вы поступили P.S. почему тебя интересует сколько кому лет? потому что думаешь, что чем человек младше, тем он глупее?
Как увликательно смотреть на ссоры самоубиц. Что-то в жанре, я больше вены режу! У меня стаж выше! :d
А ты нечувствуешь долг перед родителями? за то что они тебя на ноги поставили. воспитали. всю жизнь ухаживали за тобой. Вот я вспомнил одну ситуацию такую. Есть одна гимназия называется лабаратория салахова. Там обучают детей вундеркиндов. Так вот там учились две девченки в 11ом классе. Я низнаю больших подробностей. Но факт в том что они спрыгнули с 9ого этажа связав друг друга за руки. И это все из за напряга в учебе которое им давалось. Это единственное самоубийство которое я непонмаю. А остальные самоубийства я считаю бред и глупостью.