Лучше покончить с жизнью из-за любви, чем из-за прочих проблем... ИМХО... Хотя помыслов у самого не мало было... Сейчас правда что-то более менее получается в жизни... А так, это полный "П"...
Модеры закрывайте тему, сейчас идет попытка доказать что самоубийство это плохо, и наоборот... ИМХО у каждого своё ИМХО =)
Это ты пытался докозать своё а кажды высказывает своё мнение если не забыл тема называется : Самоубийци что о них думаете ?
Ты проиграл..=\ О так ты ещё и со службы К? Чтоб вы так все ***** и ******. И волосатых **** насосались. А потом дружно убили бы себя *****.
сам такой =/ да и вообще хера вы до меня до***лись, честно мне пофик на ваше мнение, так как у меня есть свое. Суицид - это нормально!
Я на это тоже обратил внимание. Хотя сам допускаю ошибки. Иногда бывает это только тогда когда я не спал большое кол-во времени или под пивом. Сейчас и то, и то.
самоубийства бывают разные. у некоторых народов суицид считается (ну или считался) честью, при определенных обстоятельствах (сиппука aka харакири). Бывает, что становится, тупо, скучно жить. И убивают себя не от проблем или отчаяния. Просто ничего не каиф. еще может быть, что человеку интересно узнать, что же будет после смерти. А еще можно обдолбиться грибочками и может тебя занесет на мысль, что умереть прямо сейчас - это не реально круто Думаю, по какой-то из приведенных причин убил себя Курт Кобейн. А ведь вряд ли у кого-то повернется язык назвать его тупицей, а ведь тут высказывали такие мнения, что самоубийцы - идиоты. P.S.Я бы вряд ли убил себя, при любых обстоятельствах. но к суициду отношусь равнодушно, если кто-то убил себя - это его решение и нехрен лезть ему в голову или пытаться переубедить. P.S.S. Кто говорит, что суицид удел дебилов. Ответьте себе на такой вопрос:допустим Вы еще не родились, и какие-то высшее силы воссоздали Ваш разум (который существует в настоящем, то есть имеет представление и опыт жизни. Как будто вы уже прожили лет 20 на земле) на 10 минут и спросили у Вашего разума: хочешь ли ты родится или желаешь не рождаться вообще, зная на перед, что тебя ждет в жизни наперед. чтобы ты не выбрал, через 10 минут Ваш разум исчезнет. останется лишь Ваш выбор. Вот чтобы Вы выбрали?
18 лет мну. Хочешь скажу кто я? Я больной, на голову и неизлечим. 1. Если в наше время пида*** проходя мед осмотр ему говорят что он полностью здоров, то если рассуждать логически я больной. 2. Да я больной из за того что я не хочу чтоб другие люди лишали себя жизни и не хочу сам с собой то делать. А ты хочешь сказать что ты здоровый из за тоо что ты говоришь фразы типа "ёу чуваки самооубийство это круто давайте себя порвем если будут проблемы"?
ок, а как бы ты ответил на этот вопрос, если бы (не обижайся и не принимай к сердцу, просто ведем беседу), если бы до 18 лет твоя жизнь была просто рай, самый что ни наесть. сплошной каиф и все. а потом тебя поймали маньяки, оттрахили тебя вдесятером, вырезали глаза, разорвали барабанный перепонки, отрезали руки и ноги, но ты при этом остался жив... ты будто растение, есть лишь твой разум и все. ты не видишь, не слышишь, не чувствуешь. И вот спустя год после такой жизни у твоего разума спрашивают: ты хочешь родиться или нет? что ты выбираешь?