СТЕКЛЯННАЯ ЛЮБОВЬ Глаза как кубики льда Уста - обрезки стекла Больше так жить не смогу В жертву себя принесу Во имя стеклянной любви Что прожгла мои дни собой Я вскрою вены для тебя Моя любовь хлынет рекою В моих ладонях обошлось бы без огня Но я так хотел бы остаться с тобою Мой прах омоет земля И ветры лелеют мой сон Но жизнь обошлась без тебя И бездна теперь лишь мой дом Мой прах присыпят горстью холодной земли Вены замедлят мой ход Но верю, верю мое солнце где-то Только нет в нем тепла твоей души
BlackCats поддерживаю, от себя: "Но ты забыл, что среди друзей, врагов, знакомых Стоит она, с душой, как лист бумаги скомканный С душой изломманой, душой разбитой, твоим поступком буд-то зажива убита И ей всё чудится, что сынок сейчас проснётся, Сейчас подымется и ей как раньше удыбнётся Ей всё не верится, что глаза закрыл навечно Любимый человек, что поступил бесчеловечно"
В само убийстве присутствует доля романтики, несмотря на то, что там пишут.... И критика щас будет жестокой, но как-то пох
Вот это реально тупые люди делали. Я вегда кофигуурирую файл php.ini и самое главное в параметре error_reporting задать значение E_ALL
диблиы нах...вот идите и сидите на тех форумах. Кстати я уже сделал большой прогресс. Завтра один из сайтов работать не будет точно.
и что? м... я сидел на форумах суицидникаф, эмо, пикаперов, реперов, хекеров и мн... чО в этам такова? Просто убить себя ради другого (заметь ради, а не из-за), это благородно, романтично.
Как я пишу письмо в службу поддержки хоста? с угрозами что я буду обращатся в отдел К мвд россии если сайт не будет удален нах.
я тебе могу сказать только одно, ты тупоголовый. Секи фразу ради. Ради девушки ты себя убил бы? Ты бы только ей навешал бы проблем и ей же хренова сделал. Не гони чушь ты не прав. Нльзя убивать себя. Любую ситуацию в жизни можно исправить. Самоубийство показывает слабость человека. Всегда бывает сложно, но это только в начале. Можно это сравнить хоть с чем. Или допустим когда ты в первый раз сел за клавиатуру тебе было сложно искать каждую кнопку да и не печатал ты с такой скоростью как сейчас. Но теперь ты печатаешь быстро красиво хорошо и с минимальным кол-вом ошибок. Видишь я к тому что каждый сложный момент испрвляет опыт и время.
Чувак, ты какие-то примеры взял =/ Если бы ты взял за пример то что из-за не выполненной работы тебе грозит штраф в размере 20 000$ и то что нужно через четыре дня заплатить за хату хозяину, а у тя не денег, ни работы и нет папы с мамой которые в 16 лет дарят х5......и ты один, и ты в жопе.... здесь даже застрелица мало =/ и кто сказал что себя убивать нельзя?
библия зло... могу выложить сатанистскую библию) Ну вот мы и ушли от темы... пора сворачивать это дело
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство самоубийство еще называют смертью Иуды ЗЫ: задумываешься, когда фильмов Хичкока насмотришься )
Канечно ты прав...*))) Ты ж мну ведь знаешь...я откажусь от своего мнения только в том случае если получу прямой факт. Ты знаешь я недавно познакомился с компание автостопщиков. Один автостопщик доехал на ПОЛНУЮ ХАЛЯВУ от Минска до Екатеринбурга или куда то в этом духе. Так вот он устроился сейчас каким то там челом по работе с нефтью. После этого я знаю что у человека всегда есть шанс даже если в кармане ни гроша. Выйти на дорогу и просто остановить машину и поехать туда куда судьба тебя занесет. Ну я сказал. Ещё Бог сказал. Ещё все здоровые люди так говорили.
я думаю тупые люди...и все больше нет слов для них! потамучто только полный тупица может сам себя лишить жизни)