Самоубийцы что вы о них думаете ? Незнаю что даже сказать сегодня посмотрел програму по тнт про самоубийц. По моему это полнейший тупизм вешатся из-за первой любви или проблем в семье какой смысл уходить от проблем. Как вы думаете что ими движит ? Наткнулся на пару сайтов честно говоря в ахуе от написанова на них : http://suicideisfatal.fastbb.ru/ http://tools-of-death.ru/suicide.html http://su.int.ru/
Самоуийцы. Думаю люди которые к себе в голову записали всяких тупых мыслей о том что у них нет будующего. Если у меня мои планы все сорвутся меня выгонят с универа, заберут ноут, лишат возможности получать оразование. Вот это будет для меня векая причина. И то я не буду себя убивать какой то веревкой. Лучше уж с бабами да в бане. =\ А потом каким ниь самым сладким наркотиком на земле уйду в этот мир. Но я уверен что такой херни не будет. Потому что как не крути возможность получать образование есть у каждого только в разных кол-вах и разными способами.
во во...ща начнем резать вены.... письки таким нужно отрезать...которые из за любви к живому чловеку убивают себя..ток из за любви к компам можно убить себя..=\ И то наилучший способ описан выше.
пусть смертный грех, и тд и тп.. буду говорить про себя в возрасте 14 лет после расхода с первой любовью, чуть не покончил жизнь самоубийством спасло чудо. сейчас чуствую себя полным кретином... суицид=бред
я не ЭМО... но к суицыд хорошо отношусь... это способ красиво уйти из жизни... оставив отпечаток в душах многих знакомых и теХ, из-за кого ушел из жизни... про 1ую любовь бред
"И каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны". warlog вот был в такой ситуации. Тебя спасло чудо? И на тот момент ты это бредом не считал.
Самое тупое что появились сайты с пособием по самоубийству и эти сайты не помогают пережить трудный момент в жизни а наообарот ухудшают его и подталкивают на самоубийство . во...
Я думаю что определенные обстоятельства могут довести до самоубийства почти каждого из нас. просто для каждого это разное. Есть люди суицидально-склонные, а есть нет, но даже они я думаю могут но это должны быть ужасные мучения для тех у кого силен инстинкт самосохранения чтобы это сделать. (например как в той теме- ты на необитаемом острове и съел уже свои ноги и спасения нет - вот в таких обстоятельствах даже нормальный человек может пойти на такое. И так далее. Кстати в Японии их процент высок. У них очень несчастная жизнь или просто скучная вся в работе, потому японцы и способны были изобрести такие замечательные игры.
Та я себя скорее продам чем свой ноут. Повторяю самаубийства разрешенны только из за компов. Из за людей даж не стоит пытатся. Ну и что ну предла тебя человек. Эх с кем не бывает. Включи news посмотри было с кем и похуже так что раслабся выпей пивка и жизнь станет легка а с компьютерам та и подавно..=\
Ну по поводу отрова ты перегнул палку мы сейчас говорим а в полне житейских ситуациях типа ушла девушка (найдёшь другую) проблемы с родителями ( подожди не много и будешь жить один) итд.
ппц вы, *** И все через месяц забудут что ты жил Hад чем волновался и кого любил Hу же, давай, верёвку крути Выключи проблемы движением руки ***
предлагаю обьеденится и ломануть как нибудь этих уродов. Тем самым мы можем спасти многих людей у которых момент дипрессии и которые зайдя на сайт прочитают инфу и покончат трагически жизнь. Плюсы: 1. Античат спасает людей. 2. Практика. 3. Работа в комманде (IT famaly) 4. Нужно полюбому проучить этих падонков, которые делают деньги на создании этих сайтов, а сами не придерживаются таких понятий. От меня есть первое предложетние написать соответствующее письмо на хост на котором держится сайт.
Если возникают такие мысли нужно их выкидывать из головы : набухаться , по*баться , ну наконец тупо отойти и поспать. а если возникают такие мысли нужно стараться избавиться от причины этих мыслей.