bul.666 отсыхай z01b и procedure что бы бизнес свой сделать нужно начальный капитал- его нет у меня, я не сын\племянник крутых буржуев\работников на высокой гос.службе\и т.д. groundhog если ты мечтаеш о таких деньгах, то я думаю ты сидиш в плешивом подвальчиге и пишеш тут эту чушь, я думаю если будут востребованны квалифицированные специалисты- будут платить столько сколько потребуеться. AciD_FreaK спасибо за подсказки, думаю целесообразным отметить, что ты один говорил без понта и умно.
Что тебе можно посоветовать? М-м-м, сейчас подумаем. Итак, очень популярно и высокооплачиваемо в провинции администратирование *unix систем. Так же нехило платят штатным 1С программистам. Тем более, что 1С стал де-факто стандартом, то и рост зарплаты себе ты можешь обеспечить. По статистике так же очень мало, а соответственно очень много платят, Java и MSDN программистов. Выбирай, что понравилось.
Нет, не ддосера. "реально" - было слово не из ганстанигерских гоп фильмов. Это сумма, на которую он рассчитывает
3к, нуну, поме4тайте ребяты. невольно вспоминается топик на фишках "хо4ешь устроится на работу - покажи сиськи" а себе хо4у, высокий карьерный рост, большие перспективы, бесплатное питание, опла4иваемый проезд и парковку, снимаемое за с4ет конторы жилье, медстрахову, соцпакет, и 4тобы так 4тобы вообще еще нихуя бы и не работать. было бы заебись
вот у многих есть мнение то что Менеджеры просто тупо новое название продавцов))Менеджер по колбасному отделу)менеджер брелковой полатки))) Менеджер одежды на рынке) На самом деле все совсем наоборот менеджеры ценятся кк х\з что))и нормальный менеджер получает от 4х косых зелени)
Торговля наркотиками, проституция, рэкет и т.п. =) А остального - надо добиваться умом =) Иначе все бы туда ломанулись Ну и главное уметь правильно общаться с людьми Повысить навык отношений =)
Типа банчит наркотой и отжимать мобилки ум не нужен по теме: bul.666 хорошую идею предложил... прибыльно, много свободного времени
Типа вор в законе чтоли? Ну я посоветовал бы Юристом устроится за одно дело только если будешь отличным юристом по 1500$ если какое-нибудь дело по сроку на 15 решается то и 10000$ платят суммы не маленькие но навык должен быть...
it's my отсыхай )) я же уже сказал вариант нерассматриваеться. PEPSICOLA ум есть, нет лишь мыслей на кого идти, думаю пойду если на программера- стану носить очки= это не гуд, если пойдти на менеджера нужно обладать излишной харизмой- я могу, но мне это не подуше- быть смазливым жалким человечиком. Так что вот такая история ))) ProTeuS ну что ж ты так критично то ? (
Действительно, взял бы газетку какую нить, посмотрел за какую работу предлагают такие деньги и....Не пошёл бы туда)))))Т.к. в газетах пишут ЗП по 1500-3000$, а реальная ЗП будет около 700 максимум))))) Лучше идти по связям.....Имеются?
Для меня идеальный вариант - программист, как говорят в простонародье. Но хорошее здоровье и эта профессия не совместимы Ну, из за отличного здоровья тоже дворником становиться не хочу. Буду пытаться как-то вертеться
Тем более что за спиной - выигранные олимпиады по информатике, 2-годовой опыт программирования (при том что учусь еще в школе), неплохие знания основных школьных предметов. В общем, есть перспективы поступить Да и вообще нравиться писать интересные программы
С 4-х лет сижу за компом и на зрение не жалуюсь )) Просто нужно знать меру + норм монитор + делать небольшие перерывы в роботе