ртуть, пачом сэмки бабуль? мне для потсанов, отсыпь видёрка два Не рано ли тему о выпускниках создали?=\ К концу мая всё равно понаделают кучу одинаковых тем.
хотелось бы снова быть выпускником ) выпоскной рулид))) это первое , а второе то что школа это элементарно , курсы это элементарно ,... а вот шас дневное + работа = это ппц _
а я школу периодически в кошмарах вижу и просыпаюсь в поту ( имхо, школа - АД, директор - Сотона, училки - демоны!! мля а алгебра, физика, химия - это пиздец! так что ну её нах эту школу
В школе все навязано и по шаблону, в ВУЗе же все в твоих руках, имхо вылетают с ВУЗа побольшей части те, кто не хотят учиться нежели те, кому учеба реально не по силам. Если есть стремление и желание, вперед к диплому! Те, кого учителя в школе постоянно тянули, контактировали с родителями - максимум 1-2 семестра обычно плавают. Всем удачи
Еще бывает, что просто выбирают не тот ВУЗ, который нравится на самом деле.. Или кого принуждают родители например идти кудато.
Угу, это некоторые из причин, из-за которых пропадает желание учиться (или не появляется), а за уши тянуть в ВУЗе никто не будет. Но на первом месте все же матушка лень Кстати, министерство образования придумало новый способ решения одной актуальной проблемы. Суть: после окончания ВУЗа выпускник идет работать не по обучающейся специальности, фактически ВУЗ 5 лет обучает вхолостую. Решение проблемы: после преддипломной практики студент обязан сдать помимо отчета предварительный договор трудоустройства, заключенный в одной из организаций (для бюджетников обязательно в государстенной!) и обязательно по обучаемой специальности. Остутствие такого договора ведет к академической задолженности, а она сами знаете к чему. Оригинальный способ решения проблемы - найди себе место или вылетишь с универа...
Вот это вам фартит! В этом году выпуск) а мне ещё 3 года в школе торчать... кстате, некто незнает где пробить можно готовые домашние задания за 8 класс?
Школя хня , я в своей школе почти нихрена не получил нормальных знаний , лишь репетиторы помогали . А вот щас рад до смерти что в универе учусь . з.ы. Сессия трууЪ
И чему тут радоваться? Я наоборот хочу back 2 school... Никаких забот, училки бегают за тобой, умоляя сдать предмет... А в универе- один негатив. Чувствуешь себя никому не нужным. Экзамены- сплошное унижение... И от коррупции уже блевать хочется...
Школьники хотят побыстрее в универ. Студенты в школу. Кто работает тот рад и школе и универу. Вывод. наслеждаайтесь тем что у вас есть. Если чесно пока не пойдете работать - проблем не встретите. Это все мелочь! (потом вспомните мои слова) ПС: вот же идет со сковордкой и посылает за хлебом. а еще ребенок от голода плачет. а денег начальник не платит. - Вот это проблема! Ну это только пример, а я пойду по дереву постучу, чтобы со мной такого не приключилось
Joker-jar, спасибо за удачу!) _Great_, > Еще бывает, что просто выбирают не тот ВУЗ, который нравится на самом деле.. Или кого принуждают родители например идти кудато. это самое фиговое. Блин только через месяцев 7 можно будет вздохнуть спокойно, а то сейчас эти все предметы, репеты, потом последний звонок, экзамены, выпускное, потом ЦТ(в Беларуси), ЕГЭ в России. Сказали что ЦТ у нас сложнее чем ваше ЕГЭ.. аж обидно стало!