Проголосовал за 1, хотя еще с психостатами понравился, но статью про это он поспешил выложить, уже не интерестно)).. с оксидом - обычная скуль, посмотрел до середины, отрубил..
Протев протева. Я за PsyhoStats только потому, что статья была и потому что за это видео никто не голосовал.
oxyd.fr - надоело уже. Хостер дуб. BlueAuditor - был словно в космосе. Нихера не понял, но было здорово . Там в репликах к видео проскользнуло: "я опустилА" - это ОНА или ОН? Взлом PsyhoStats - вот мой выбор. Интересное видео
1. BlueAuditor - за, потому что а. я в этом не шарю б. девушко-кракер в. против остальных двух 2. oxyd.fr минус - классическая скуля плюсы - реверс_IP и проверка левых пассов к фтп. 3. PsyhoStats минусы - опять таки показал тупо классику, только с подзапросами, и уже всеми за****баный инту аутфайл. еще показал раскрытие пути. и все..... минусы дальше - такую скулю не легко найти "ручками через веб", надо ковырять исходники. их он не показал даже, т.к. он заюзал багу, которую нашел сципио.. ps. имхо неправильно выкладывать к примеру видео крака и веб-хака. давайте делить..
Вот чОрт =) Всего лишь 12(!!!) голосов не хватило =\ Спасибо, парни, что хоть кто-то проголосовал. Ну что ж...Значит будем набираться опыта и снимать ещё. Ps Ну я конечно же за своё проголосовал