Кто-нибудь знаком с работой оператора связи? Когда номер засекречен антиаоном он закрывается на уровне оператора с которого звонят или на уровне которому. И на сколько реально узнать этот номер. А то достали хулиганы....
Возьми у оператора детализацию за определённый период - там эти номера будут открыты... Только это платное удовольствие...
Самый реальный и простой способ, это подключить у оператора услугу "Кто звонил" (Who called) (если ты недоступен или выкючен телефон, тебе приходят потом смс с номерами звонивших). Так вот подключить, и когда всякие дебилы будут звонить (а они не по разу звонят) вырубить телефон, потом смотреть смс, в ней будет номер в открыом виде, какие бы анти аоны не стояли, проверено !
У меня мегафон, и х.. он положил на все эти закрытые номера, я неоднократно проверял. Знаю что на теле 2 так же
Повезло тебе ))хоть звонит ктото)а тут иногда понимаешь что мобила нах ненужна__звонят раз в неделю...в субботу в 19 часов)))всегда а так редко))я бы поговорил хоть с "Хулиганами " бы)
я 1 раз так наипался с хулиганами типа....сижу в шараге давно,звонок, я алё в итоге суть разговора...представились оперуполномоченными,ну а так как я на язык острый,думаю ща отожгу,но что то вдруг ментовское обояние меня начало одалевать,и сук так меня убедил что он мент!!! оказалось правда,оперуполномоченный, через 5 минут я уже сидел в машине и ехал в участок.... оказывается с моей мобилы звонили убитой девчёнке,а брал тип какой то позвонить(я был дежурный в шараге оставался) ну я тада и дал звякнуть то ,думаю куле О*лайт халява,вот и надовался...чуть не подвязали самого..=))))) так что с хулиганами шутки иногда тоже плохо кончаютцо+))))))))
номер закрывается на выходе, открыть анриал. мне даже из другой страны звонили и был скрыт, хотя мой же опсос орал, что такое невозможно, даже в теории. а детализацию дают не все опсосы, и не у всех видно. как бороться. единственным доступным на мой взгляд выходом есть - вайтлист.