Доброй ночи Всем!. Вот такой вопрос... Возможно ли скрыть свой IP, если на сайте используется Active x ? подскажите пожалуйста, если это возможно...
пипец ты топик как назвал "+ Прокси" вот и юзай прокси, если ты хочешь скрыть свой ip , хочешь перестраховаться юзай каскадые прокси !
я почему спросил, прочел на странице http://old.antichat.ru/txt/old/anonumus.shtml Важно: Если вы в локальной сети: клуб, университет, то прокси уже настроен и изменить не получится. Но можно воспользоваться анонимайзером. Если на сайте используются: Java, ActiveX, то proxy-сервер не скроет IP-адрес. Так например, при использовании Java-чата ваш реальный IP будет виден. 100% Гарантии анонимности не обеспечивают никакие способы так возможно или нет?
да всё в той статье верно ! но меня как говориться "терзают смутные сомниния " кто же мой настоящий пров ?" значит так в данный момент мой Ваш IP — 82.151.112.32 место нахождения Белгород ( Россия, Belgorod) я так понял ,что это прокси нашего прова , так как, сейчас общался с ребятами у них тоже у всех 82.151.112.32, а смотрю через ipconfig показывает 10.40.217.48 Местоположение узла: США, это в данный момент , а иногда показывает Нидерланды , так значит в Белгороде сопровайдеры и настоящий пров тогда КТО ???
По теме: если ты в инет-клубе или универе то ип прятать нет смысла. Во вторых: хочешь анонимно серфить по сети - пользуйся поиском по сайту (тут целый раздел посвящен анонимности в сети). to Belfigor: привет белгородцам. 82.151.112.32 - это один из белых ип домолинка. а 10.40.217.48 - это скорее всего твой внутренний (серый, локальный) ип. to Dilerium Какскадные прокси - это насколько мне известно опция прокси-серверов для перекидывания запроса с одной прокси на другую, а Belfigor возможно имел ввиду цепочку прокси-серверов. Инфу по этой теме ты тоже найдешь на этом форуме в соответствующем разделе
Да можно хоть 300 проксей в цепочку замутить - один фиг JavaApplet или ещё какая-то активная байда сможет напрямую соединиться с заданным адресом и засветить твой IP. Используй VPN! Прокси тут не помошник... Потому что не факт что твой ActiveX компонент пойдёт в сеть через прокси...
Спасибо за ответы! вобщем остается только одно, анонимная сим карта с подключенным GPRS интернет, с ноутбука прямо на улице. Это точно будет полная анонимность. Dilerium.