Вот открыл тему на счет одной проги которая мне нужна (очень)... Ну вот кто может написать программу на тему шахматы смысл в том что надо переставить короля и ферзя местами прогу сделать легко потому что уже 20000+ программ создано на тему шахматы просто надо декомпилировать и поправить пару вещей и компилировать и пожалуйста кто шахматами увлекался тот знает что когда ставят мат в конце строки пишется #-вот это (решетка) ну вот а надо чтобы была буква О и вот сложного ни че нету просто у меня сейчас рука правая сломана))))) я писать не могу а пишет за меня мой брат ))) ну вот кто сможет помогите за это конечно же вознаграждение обещаю...
Ну ты диктуешь он пишет......() ---------------------------------------------- На паскале...говоришь....кинь сюда игру про которую говоришь...посмотрю.... но не обещаю.....что сделаю.... ----------------------------------------------
А разве нельзя в том же Фрице например создать такую стартовую позицию, сохранить и зать когда необходимо? p.S>Не всегда обязательно что то писать.