Мне кажется, что Tanzwut имеет ввиду свой ник... Ибо ники не стареют/умирают своей смертью и у ника невозможно определить состояние его сознания, т.к. сознания у ника нет... Поэтому мне так кажется...
Вообще, имхо, субъективное мнения, смыслов может быть много, например какой нибудь актер, влюбленный человек, мой сосед дядя Витя :d , хз.
Ещё могу предположить, что это может быть изображение пьяного молодого человека на фотографии... Именно изображение, а не сам человек... Т.к. на фотке изображённый человек будет всегда вечно молодой и вечно пьяный
Почему, например - актер навсегда останится вечно молодым по его фильмам, влюбленный человек - будет вечно молодым, ну просто потому что он влюблен, он просто без заботно радуешься жизни, а Дядя Витя - он Горец, бесмертный .
ИМХО, это вообще не человек. Например, какое-нибудь явление. И слова "молодой" и "пьяный" имеют переносное значение
Могу предположить, что это какой-нибудь сосуд с алкогольным веществом... 2Акуна матата Если ты про фильмы, то будет не актёр вечно молодым и пьяным, а его образ из фильма, в котором он снимался во всех сценах пьяным...
Про сосуд с алкогольным веществом.. - он же устраивает, он не может быть вечно молодым, если он конечно не из титана. Имхо - это что то абстрактное(чувства например),которое было всегда, и оно не может устареть, а пьянить(из чувств) может например - любовь(неужели это пишу я?).
ты очень близок к ответу если до 14:30 никто не даст ответ за 20 минут - аську тебе дам upd: точнее до 14:40