у меня были еще пара заголовков.. но они только что сбылись в моа)))) я еще и пророк.. не буду выносить ссор из избы))
а на аватаре у Taha актер из фильма 13 район (если я не ошибаюсь) или чел из санта барборы.. (если не ошибаюсь) одно из двух точно.
Taha, злой ты человек... Видимо всё самое интересное творится в закрытых разделах и об этом писать не будут... А интересно было бы почитать... Taha, что там в МОА творится?
аха, глянешь на аватарку и девушка мерещится ))) ТАНА, молодец! По поводу как оказывается "Динары". я когда-то помню увидел лог еще с "ним", он там рассказывал про лишение девственности, мужскую брутальность и то как тр..ть надо ... (может и не оно, давно было, память может и подвести, но на а-чае выкладывали ) Чес слово, Динара, не в обиду, у меня перед глазами встало какоето х...о аморфное, гряно не в ту сторону озабоченное ... если ты действительно девушка, это даже объясняет все, и глядя на тот лог с этой стороны, немного по другому понимаю ситуацию, мое мнение меняется, если предположить что девушка, просто пыталась себя выставить мужчиной ... ***так ... мысли в слух ..
Ого как все сложно. У меня все проще - я, как я понмаю, настоящий дракон сосланный/изгнанный по какой-то причине на Землю из высших сфер чтобы жить среди людей в человеческом обличье. Как ни смешно но это многое мне объясняет в моей жизни.
Вот ещё несколько тем: DWOWD`a забанили. Случайность или очередной произвол модераторов? Как стать девушкой за 1 день. Практические советы Динара_007 Грит перестал принимать бутират. Шокирующие подробности. Дрегги - тайный японский шпион. Или вся правда о дракончиках. Секс с паяльником. Интрервью с модераторами раздела Фрикинг. TAHA жжошь))
Дрэгги а СКОЛЬКО сосланому/изгнаному дракону по какой-то причине на Землю из высших сфер чтобы жить среди людей в человеческом обличье ЛЕТ?
Не знаю ведь при реинкарнации память стирается..может мне ее потом вернут когда моя бессмертная драконья душа вернется обратно в сферы более высшего порядка, где и скрываются все настоящие драконы сейчас
у тебя есть хвост? крылья? чашуя? ты извергаешь пламя? ИЛИ КАК там это у вас называтся? а что тебе вкалывают кстати? что то по видемому очень сильное и психотропное... хотя всё мы не без грешка.
TAHA >> такую вот желтую газетенку представь себе, идея желтой газетенки про ачат уже как с пару недель и надо мной в воздухе летает.. ) >> P.s.: наболело вот так и появляются всякие там баггерс-хаккерс-крю.. ) __________________ Я не смотрю Дом2 - ачат круче !!!