Последние несколько дней читаю форум и просто не могу оторваться... Ребят, нам нужно журналы каждые пять дней выпускать.. Приведу примеры заголовков... - herna и клова одно лицо.. правда или вымысел либо herna - бот Кеза или инопланетный разум?? - за что ZaCo так подставил [cash]'a - Кто из гринов бьет и унижает лебедя - ProTeuS отказался сниматься в новом видео 0x0c0de из-за малобюджетности кроткометражки - кто победит на следующих выборах на пост администратора а4ата - какие социальные разрывы повлечет за собой отмена репутации и тд и тп такую вот желтую газетенку P.S.: наболело
А про меня хоть одна статья будет? Кстати я думал что herna это тот dword которого забанили так как он сильно много злился.
Тут не журнал надо, а сериал делать... Сериал под названием "АнтиЧат живёт жизнью людей" И по сериям это всё... В печатном варианте...
Great (04:31:50 14/01/2008) ему надо выпустить фильм Great (04:31:55 14/01/2008) точнее мелодраматический сериал
Самая главная интрига, какова скорость написания программного кода у хакера ::Gh0st::'а, с какой скоростью он способен взломать свежую операционную систему и зависит ли эта скорость от самой системы.
Вот еще один заголовок: - что побудило секретного агента ачата dinar_007 сделать пластическую операцию и перевоплотится в мадмуазель? Новое секретное ли задание или это последствия стресса из-за снятия с модерства? Домыслы и психоанализ лучших экспертов! А что ты и правда там вспылил так что глаза искры метали как говорится
Точно-точно, Дрэгги, только dinar здесь не причем. Это сугубо личная интрига 0x0c0de. Кто интересуется может даже выявить период, в который имела место метаморфоза с точностью до месяца (или около того). См. посты пользователя 0x0c0de
Sandjuro, читай его(ее) посты, начиая с самого первого, и следи за тем какого оно изначально было полу... Как сейчас помню необратимое с ним произошло с июня по июль
Taha вообьще супер отписал про жёлтую газету просто супер! можно было бы это реально сделать было супер! посмеялся от души!
гыгыгыгы Скандалы, интриги, расследования продолжаются.. ура!! товарищи... может никто не понял юмора??
Это самое интересное на этом форуме, как ты не понимаешь? Действительно ведь... Интересно. Покопаться в чужих фекалиях, именно поэтому и существуют на ТВ такие передачи как "большая стирка" и все в таком духе. Интересно это нам! Уж довели нас до такого состояния - ничего не поделать.
>>А я всегда думала, что Taha, - это девушка... ну это недалеко от истины.. только у меня плоская грудь и член и еще я секаса делаю тока с девушками..