короче people сразу о том чё хотелось бы от вас услышать если вы реально такие за каких вы себя выдаёте, типо хакеры: ..на эти вопросы мне ещё нихто не мог толком ответить 1. У меня есь Brutus и я хочу штоб он законнектился прям на игровой сервер Л2(ну типо линэйдж) и штоб там он с помощью комбо листа стал перебирать неймы и пассы. (аЙПи и порт я знаю) .. если Brutus для этого не подходит расскажите 4е лучше юзать... 2. Если всё вышеописанное вообще НереАльно то как тогда с тем же брутусом начать перебирать пассы на сайте де админ выложил скрипт на ChangePass : link вот такой - games.alkar.net/lineage2/chpwd
лол...не надо подпрягать браток вопросы твои апсолютно глупые... я не знаю что за игра, но к чарам или кто там ты брутусом не подберешь паролей...
Как то я не разу не видел слова "Я супер мега хакер" и "я хакер реальный". Более того никто себя хакерами не считает. Если протокол твоей игры неизвестен brutusу то нереально подбирать. Можно сделать свою прогу. Надо знать особености протокола.
А это он типа хотел, чтоб мы ему помогли разрулить его проблему... Так и говори..а то начал хрен пойми с чего...