Привет Античат и Всем Я тут давно не писала. Не до аськи и инета было. Ну вообщем, я вернулась. Моя аська новая для общения - 100763. Если, кто меня помнит, постучите плиз, а то я все контакты потеряла за полгода... Давайте будем на связи! Выкладывайте контакты свои или стучите другу другу. Чтобы дружнее был античат
Привет, Динар! Я НИКОГО не забываю) Хотя у меня и плохая память, но не на людей! А вот контакты потеряла, к сожалению...
206-931-086... кстати жду окончания твоей книги той про хакеров ну там где Ред главный герой был или Блэк..забыл уже.
Кстати в самом деле раз у inSa(Ne)rd есть писательский талант что вполне очевидно было по той книге, пусть напишет следующую книгу про приключения дракончика Дрэгги Что из этой затеи выйдет интересно.
Я кстати тоже хочу рассказик небольшой написать... "Ужастик"... Дрэгги, если хочешь, то я могу назвать одного из персонажей твоим именем (не ником)... Ну и если у него будет "погремуха" (прозвище), то будет "Дрэгги" =)
Скоро напишешь? Жаль что не фэнтези. Так хотелось гнездовых сцен Ну а имя мое ты знаешь его можно и в vkontakte.ru посмотреть
Вообще, была бы интересна идея написать рассказ с использованием характеров и имен форумчан. Это было бы сплочение наряду с Бузевскими песнями.. Я такое видел лишь на одном форуме. Народ писал по главе в одиночку или группами и выкладывали в спец ветке. Хотя, если бы все писала определенная группа людей, было бы тоже очень здорово.
Фэнтэзи не могу, ибо не разбираюсь в этом жанре... Будешь в роли маньяка-убийцы, который насиловал своих жертв и убивал их в тёмный переулках... У которого были заострённые уши (правое ухо было обглодано крысой, которая жила в сарае по соседству с ним), на носу была большая некрасивая родинка, которая напоминала рог дракончика Дрэгги... Ходил он в плаще, материал которой напоминал крокодилью кожу... Поэтому в газетах о нём писали "Маньяк-Дрэгги"...
Мда совсем мало общего со мной. Я думал я в роли положительного персонажа буду. Но если это и правда ужастик он должен быть со сверхъестественными элементами. У Кинга такое часто есть. Будем ждать. Правда мы отклонились от темы. как всегда. =)
эм..вы попробуйте мой ник комунибудь приделать в книжко)))))))))))))) а так моя аська 288-925-051 зовут меня Макс)