Ребята,помогите пожалуйста!Очень нужно! Подозреваю подругу в серьезном интернет-флирте и возможно даже в реальной измене.Т.е. слухов много,а доказательств нет.Но вся эта ситуация меня дико мучает.Постоянно думаю об этом,не хочу быть рогоносцем.Чтобы узнать,что к чему решил прочитать ее хистори в Миранде.Она довольно много там общается-поэтому счел это весьма интересным.К тому же прояснил бы многое из ее взглядов о наших отношениях. Недавно скопировал себе на диск все файлы ее Миранды (версия 0.3.3.0),но как теперь прочитать хистори? Один знакомый компьютерщик дал программу,которая якобы читает хистори в Миранде.Точнее это даже не программа,а один всего лишь файл.Называется - hystorypp.dll.Якобы после установки самой программы к себе на комп и этого файла в папку plugins ,перезагрузки компа я смогу читать все ее хистори и т.д. Но в результате нефига! Открываю Миранду-даже никаких контактов не видно!Пусто.Пацан ничего понять не может... Подскажите пожалуйста-может есть какие-нибудь другие способы,программы?Буду очень благодарен и признателен за любую помощь!