Одни из нас были студентами, а другим возможно предстоит пройти этот путь. Так давайте первые поможем вторым. Просьба ко всем кто писал дипломы и курсовые по теме связаной с ЭЛЕКТРОНИКОЙ и ФРИКИНГИНГОМ. Поделитесь, пожалуйста!!! Ну я тогда начну: Диплом тема: Програмно-апаратний комплекс «Захист» суть: комплекс по защите помещений от "жучков", система управляеться микроконтроллером, плюс возможость управление с ПК язык: украинский сложность: очень высокая, тоесть 5 обеспечена ссылка: http://dump.ru/files/n/n78944075/, пароль antichat ПС: просьба кто захочет воспользоваться свяжитесь по аське (дам советы по реализации)
немного отвлеченно, но все же - я очень не люблю людей, которые списывая и не понимая что происходит, претендуют на что-то больше 3. хотя как чтиво наверняка будет интересно, посему предлагаю разграничить тему дипломов до информатики и вообще соответствующей околофорумной тематике.
Согласен с ЗаКо. Человек спросит ели надо. Если он шарит ему покажут кусок диплома и он все поймет. Если не шарит в топку. Тему предлагаю оставить - но не постить а просот отвечать на вопросы по дипломам
Тут такой неоднозначный ответ на эти вопросы. Если человек не розберется детально, то я сомневаюсь что он ответить на вопросы на защите диплома. Поэтому кто хочет халявы - ее не получит . С другой стороны, вот когда я писал диплом, то самой большой проблемой было оформление. В интернете я не нашел нормальных дипломов по Электронике, поэтому пришлось делать самому. И потратил кстати на оформление и описание где-то месяц. Поэтому, я считаю будет полезным, как пример. Ибо БОГ нам дал право выбора (с) Кто-то
Однажды была история. Я приведу только одну фразу из этой истории. Препод по ТО, перед экзаменом сказал мне: "Большинство моих выпускников, закончивших на 3 - гораздо лучшие специалисты, чем те, кто выпустился с пятёркой". Жизнь не справедлива. Доказано и проверенно неоднократно. Печально.
>>Большинство моих выпускников, закончивших на 3 - гораздо лучшие специалисты, чем >>те, кто выпустился с пятёркой не спорю, оценка показатель работы человека по программе и все. она по меньшей мере относится к у уму, к знаниям в других, возможно, более интересных областях. >>Жизнь не справедлива. Доказано и проверенно неоднократно. Печально. нормально все, просто перед родителями гордится оценками это не уважение к себе. хихи.