пилять...ну есть же уже такая тема...зачем опять создавать...и по 10 кругу обмусоливать..=\ Дрегги я не перестаю удивлятся вашему кругозору и вашей натуре=)))вы меня с каждым днем поражаете=)) procedure Блин чел мжт выложишь еще паспортные даные свои...прописку и т д и т п?мдя... все ни асилила прочесть...многа букавЮ но все что написано полный гон
мдя...чем же я могла увлектись?О_о Гг,я ни асилила ваше все сочинениЙЕ, мне хватило прочесть половины
Дрэгги вверни Чиби! Он мне больше нравился... Он такой радостный, даже руки раставил, чтобы всех обнять... А этот, кстати как его зовут, какойто застенчевый... Хотя он у тя уже давно, мы его уже все полюбили =) Дай шанс и тому дракончику, малоли он обидется =(
Про этого я сто раз писал откуда он и так далее. Английское имя - Draggy оригинальное японское, то есть в японской версии игры Dragonchild ( в переводе на англ.). Игра Chrono Cross (PSX) И ссылки на нее писал где скачать..в общем ищи по моим постам. Ок. Дал ему шанс
Ой а я сперва подумал что это козочка. беееее=)))) Слишком уж козочного типа он и морда недостаточно выразительная. Дракончик должен быть более экзотическим, хотя я люблю всех почти
кстати познакомь нас с ним - откуда взял и так далее. В принципе перечитав твое имя на форуме я не удивляюсь теперь что тебе понравился именно такой дракончик.
Видимо не из первых так как я этот мульт не досмотрел еще. Ага - 11 эпизод. А я посмотрел как раз то ли 8 то ли 9 только. Кстати скачал его в английской озвучке а хочется в японской смотреть..думаю скачаю в японской и буду в ней смотреть.