Клавиатурный шпион???

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by :::vertas:::, 7 Jan 2008.

1. :::vertas:::

:::vertas::: Member

Reputations:
    0
    Всем привет!
    Я написал самую простую програмку на Делфи, суть программы проста при нажатии на клавиатуру все записывается в файл txt (те симвалы и кнопки которые я даванул), но минус этой програмки в том что ее форма должна все время быть в фокусе, тогда значения записываются, но как только программка не в фокуси запись прекращается.
    Полазив по интернету я откопал несколько кодов программ клавиатурных шпионов, но коды там слишком сложные да к томуже требуется подключение библиотеки dll.
    Вот к вам у меня и вопрос, может кто знает как сделать чтобы програмка записывала нажатия клавишь и при этом код был не таким сложным (без библиотек), с использованием стандартных функций и компонентов?

2. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    Я знаю тоже клавиатурный шпион notepad называется , причем распространяется под лицензом Билла Гейтса ни один антивирус не вякнет ни один файервол не запалит.

P.S.
    .... почитай про сообщения виндоуза..... как они формируются куды идут, почему нужна dll. Литературы достаточно .... посоветую Рихтера.
    .... есть творчество погибшего MS-REM-а на Wasm.ru по сабжу тоже могешь почитать.

3. Jes

Jes Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    GetAsyncKeyState [ User32.dll ]

-> /thread41858.html

2 people like this.
  4. :::vertas:::

:::vertas::: Member

Reputations:
    0
    Jes
    Я ведь в начале написал, что не те что в инете откопать можно, в той теме та все известная фигня предназначенная для ламеров.

Delimiter
    Можешь немного по подробней про notepad?
    Ты шутишь или у тебя есть какие то основания так полагать?
    И ответь заодно почему "погибшего MS-REM-а на Wasm.ru" ?
    Статью я его прочитал, так себе, я никогда не доверял фаерволам и тем более аутпосту :)
    единственное что хоть чуть чуть защищает это антивир...
    Насчет Windows могу очень много рассказать, например про Билла и его заработках, думаю половина его прибыли идет не от продажи софта, а от внутренней реализации.
    Уже вышла Виста, а вней по прежнему все как и было, а система безопасности для дураков подыграна, типа каждый раз спрашивает это вы запустили програмку? В итоге место Висты оказалось на помойке...
    ---------------------
    Теперь продолжим про клав шпионов... на самом деле нужно простой вариант.
    Например чтобы окно было не в фокусе, но принимало сигналы с клавиатуры. Вот и все чего я прошу, мне не нужны трояны и весь бред который будет словлен антивирами уже через неделю..

5. z01b

z01b Муджахид

Reputations:
    22
    ТС, прочитай внимательно, думаю после этого на многие вопросы сам себе ответишь
    http://rootkit.com/newsread.php?newsid=346