bul.666-> чем она нах оинаковая??? ты хочешь сказать что жизнь этого же била и бомжей с 5ого подвала 6естой трубы ...одинаковая???
НУ давай я те дам пендель, ну пожалуйста?))) Или я не для тебя написал про фрибсд? или ты еще не знаешь что это такое, у друзей не стоит пади, у какераф та, не заманили тебя названием?
Не гони ***ни...честно...ты так меня бесишь хуже этого епт била гетса....ты меня не знаешь и на практике меня не видел...я считаю что сцуко никого я ничего плохого не сделал тем что начал учить линуху. Да мне сцуко нравиццо её дизайн и что? Да я хочу научится работать в коммандной строке в линухе... Но не для того чтоб вые*бывася перед друзьями...а для того чтоб помочь мож кому да и самому на 2ом курсе чтоб меня не ипали... А то что ты сдесь развернул тему вместе со всеми прячясь за человека с высоким рейтингом на античате...и мля с толпой целой начал грузить мну вот это реальный пиздец.. я тебе скажу...так вот если ты не ламер получается значет ты ****... хвастаешся своими знаниями, обсираешь мну фразами типа "О_о ты у нас 3.0 знаешь?" или "Или я не для тебя написал про фрибсд? или ты еще не знаешь что это такое, у друзей не стоит пади, у какераф та, не заманили тебя названием?" ...то короче все с тобой понятно я тебе уже сказал что если ты не выебистый ламер значит ты реально таких людей в народе называют {cut cenzured}
Заканчиваю *****треп 1. неспал сутки... 2. нелюблю когда все что то говорят но даже сами не понимают что говорят а действууют по эффекту толпы...
Тебе бл вообще кто говорил что сук ПЛОХО никс изучать? Тебе в голову вбивали что Билл не лох а винда не говно. И по этому ты билла гейтса ненавидишь, он тебе всю жизнь запорол. Че, язык не поворачиывался сказать как есть с начала? Фраза твоя. , кака нах репа, за кого кто вообще прятался? Я лично тебе про пендель говорил! ЗА суку я бы в народе тебе левое яйцо открутил. А пока мы не в народе, не выёбывайся, хуями крыть умет все, а с пеной у рта ОРАТЬ мля как потерпевший, "все его обижааааааают, толпоой" - не***. Ибо свои слова нужно как-то обосновывать Сиди ты на чем хочешь и сколько хочешь! Только не забывай что альтернатива - не синоним слову гавно, особенно если мнение общепринятое
Ладно простите меня все люди...дурага пад пивам...я вас всех как братьев...и не хочу не с кем ссоритццо на рожедество...с прахздником всех...а теперь удалям месаги..))
procedure, ты последователь товарища DWORD, тебе дорога туда же, куда ему. Пустой треп и попытка компенсировать физические недостатки(по-видимому) иллюзией мозгов. По теме - Билл Гейтс - великий человек, как бы его кто ни ненавидел. Без него современный мир IT был бы совершенно иным. Я лично его не люблю, но уважаю. Тоже испугался, прочитав заголовок =)
опять началось... Знать таких не знаю и постопам своего брата хочу пойти, а не всяких там кого не знаю.... иллюзией загружает бил своих юзеров... У каждого свое мнение, для многих да он велик, а для меня он гнусный гейц... Я уже планы начал строить....сразу возникли мысли о падении акций компании майкрософт, далее майкрософт задавили конкуренты, далее linux стала международной короч самой популярной ос...