почему-то произношение "сиквел" особо и не встречал, хотя на западе имено так и говорят (а у нас "скуль" прижилось).. )) почему реве'рсинг, а не ре'версинг ?? http://ru.wiktionary.org/wiki/реверс
интересно, имхо как удобно так и надо произносить, главное чтоб всем понятно было, вот как например произносится ГПР?
>> учусь в радиотехническом ....у нас весь универ так разговаривает... большинство компутерщиков, с кем я общаюсь, именно так и произносят.. а мне, в прошлом заядлому нумизмату-фалеристу, это очень режет слух.. )) >> а как произнести Xss ?? вообще, "Х" в этом слове - это даже не буква "Х", а "крест" (англ. "cross").. )
пи эйдж пи, эс къю эл, айпи - русские недели в макдональдсе! тьфу, то есть на ачате)) мне вообще как удобенее так и произношу, потому что: Кто как хочет так и дрочит (с) Например php я произношу как пэ-аш-пи или просто пхп.... sql как си-къю-эль хоть и не правильно но привык))
Тему свободно мона переименовать в "Тест; Насколько хорошо вы применяете англ. при разговоре на тех. языке"...)))