Я одно могу сказать Дрэгги самый-самый красочный и милый дракончик которого я встречал в играх оттого он и самый мой любимый был. Те кто его придумали просто гении1!1 Я естественно выяснил кто - Character Design; Mika Nunokawa Hitoshi Oguchi Yufuko Hatae Yasuhiro Akiyama Character Supervisor Nobuteru Yuuki
Дрэгги, ты его воплощение в реальном мире, ты должен это сделать за него... И вообще, Дрэгги, у тебя красивая речь письменная, напиши свою книжку о драконах с постельными сценами... Или статью о том, как же это драконы делают.... Лучше книгу, как пидофилка-дракониха извратила 7-милетнего (хотя по моим расчётам ему 8-9 лет) дракончика... Получился бы потрясный сюжет... Может попробуешь? =) Добавь ещё то, что у них родился нерадивый сынишко в яйце, который был злым... Но через 2 года дракониха родила 2-го, со светящими крылышками и он был ангельски прекрасен и был добрым... А лучше наоборот... Страшный на внешность был добрым, а красивый - злым... На лицо ужасный, но добрый внутри... Как они воевали типа между собой... А их отец - Дрэгги с мамой (урсулиной драконихой) не могли ничего сделать, т.к. у них были сломаны крылья и переломаны ногииз-за того, что их старший сын (злой) после рождения своего доброго брата из ревности их избил до полусмерти... А доброго сына Дрэгги он не тронул, т.к. вокруг него была невидимая аура, которая исчезла через год, т.к. она ему уже была не нужна, ибо он был и без этого силён... О том, как добро побеждает зло... Любовь и предательство, интриги и прочие прелести драконской жизни... UPD: Ещё в сюжете книги то, что 2-й сын был не от Дрэгги, а от Змея Горыныча 3-хголового, который был любовником урсулиной драконихи, но Дрэгги об этом так и не узнал...
Самое лучшее если уже есть какой-то сюжет в картинках, а мне надо его комментировать - помню очень смешно получилось. Ну ты и придумал! Так запутанно! Кстати похожие сюжеты можно в иете на английском найти я как-то читал..
чтоб писать как драконы делают "это" нужно самому в чем-то разбираться таком.. а Дрэгги наивный очень, откуда он напишет книгу про секс взрослых драконов? Он что-то попроще только сможет написать. Сккзочку какую-нить детскую.
Ну напишешь то, что по неопытности он вместо того, чтобы сунуть драконихе писюльку в её мокрую текущую "киску", сунул своего дружка ей в анальное отверстие... Драконихе конечно это было очень приятно... И она ему не сделала замечание на сей счёт... И он в течении 5-ти минут занимался с ней анальным сексом, а когда пришло время "кончать", то она взяла у него в рот, а т.к. дракониха была вегетарианкой - она не стала сглатывать его сперму, а сплюнула её себе меджду задних лап, и после этого забеременела...
Дрэгги, к сожалению я не знаю о жизни драконов столько, сколько знаешь ты... Давай ты пиши, если что - я буду соавтором...
Мне очень не хватает хороших мультиков или флеш-игр про драконов такого типа вот как динар описал. :d Хотя рассказы подобного типа тоже трудновато найти особенно на русском.
Зачем тебе флэш? Постельные (гнездовые) сцены я опишу во всех красках, в каких только смогу... Там будут и ожоги от пламени из носа во время оргазма и пролокы чешуи драконихи носом Дрэгги во время смены позы... И многое-многое другое...