]dinar_007 :-* А то!!Патамушта он деФФачка=))) _Sniper_ Хмм...то вы фотограф стало быть) RemaerD Нет он не из МОсквы!!!!Он мне дает тамагочи!!!:Р
Но он вырастет! Согласен что он тоже очень красивый конечно. Но Дрэгги во-первых волшебный дракон который сразу разговаривать умел с момента вылупления (поиграешь увидишь), во-вторых он очень дружелюбный, в третих он боевой дракон и умеет кучу всякого делать так что врагам аало не покажется. А этот Урсулин возможно что очень беспомощный. Еще кстати - Дрэгги летать умеет он бы на улице справлял нужду. Вообще я бы взял обоих Дрэгги в игре всегда чувствовал себя одиноко так как от его родителей остались одни косточки Ему бы компаньон и сородич не помешал бы.
Он бы на улице справлял нужду на головы прохожих? Ну уж нет... А вдруг Дрэгги при рождении будет разговаривать на Китайском языке, а русскому его будет обучить невозможно? Я лучше Урсулиного дракона сам научил бы разговаривать =)
В игре не очень-то объясняется что случилось но неоднозначно дается понять что он последний и единственный дракон из рода dragonite - ов. (если я точно вспомнил название). Яйцо его оказывается заброшенным среди других яиц в гнезде птицы додо, с которой еще драться приходится перед тем как забрать его. Инкубатор вообще не работет и чтоб яйцо нагреть надо переместится в другой мир и в другое время в котором он работает. Когда Дрэгги вылупляется он скачет по всему инкубатору по другим местам для яиц и обнаруживает там только скорлупки засохшие. И первые его слова почти насколько я помню это "где же мои братья сестры, младшие и старшие и средние?!" А потом он обнаруживает главного героя игры то есть меня и думает вначале что это его папа. Ему объясняют что нет а потом надо дать согласие помочь ему найтит семью иначе он обидется и уйдет навсегда и в мире игры его больше не найдешь нигде.
ухахах)))Ну так заодно и сам выучишь китайский...дракошка научит как грится)) И почему же на головы...мжт Дрегги с собой кулечек будет брать...
Все драконы очень умные они не будут срать на головы. Но проблема в том что все равно в городе он поднимет переполох одним своим полетом..
В игре Chrono Cross по слухам все время планируется третья часть - Chrono Break и все время откладывается..может в ней что-то выяснится насчет Дрэгги.
Интересно, а если скрестить Дрэгги с урсулиным - то получится нормальный? Кол-во хромосом совпадает? Дрэгги, а драконы разных пород совокупляются? И у Дрэгги есть дети?
Нет он незрелый так как маленький. Ему 0 лет в игре. Думаю совокупляются - это как люди - негр с китайцем например. Книги тоже подтверждают такую возможность в книге Кристофера Раули - очень хорошего писателя про драконов крылатая дракониха трахнулась с бескрылым драконом главным героем книги и у нее родились крылате детки1 Дрэгги не на китайском говорит а если уж на то пошло то в оригинале игры на японском, Square Enix это же японская фирма номер один в мире по консольным РПГ (факт).
Ему щас должно быть столько-же лет, сколько и игре... Он уже наверное должен был какую-нибудь симпотичную дракониху оприходовать =)
Игра 1999/2000 года developed by SQUARESOFT, PUBLISHED BY SQUARE ELECTRONIC ARTS L.L.C. Тогда ему семь лет. Мало еще. Драконы намного дольше людей живут (практически вечно) и соответсвенно и растут намного дольше, так что еще неизвестно когда он оприходует.