окрас другой, крылья не перепончатые, на голове нету хохолка,<<<<------- а у Дрегги то есть хохолок))тотоже)))
Да лан?У меня только шишка там...но это не рога...могу сфотографировать...хотя я могу ошибатся, надо будет проверить
Правильно у того что лежит на руке крылья НЕ перепончатые и нету хохолка. А у Дрэгги крылья прозрачные и хохолок есть.
Что да то да - как ни крути 3 D модельку Дрэгги в игре - там просмотр есть крупный можно все движения посмотреть и покрутить во все стороны - половых органов у него нету. Но я еще ни одной игры не видел где у драконов бы они были
Дрэгги В носу рог?*?хуясе...а как он дышит?? RemaerD А зачем тебе тамагочи...без батареек??Какж еты его будешь кормить??А убират ьпосле него...а спатки ложить??((((
RemaerD А зачем тебе тамагочи...без батареек??Какж еты его будешь кормить??А убират ьпосле него...а спатки ложить??(((([/QUOTE] Так а на что нам батарейки с рынка made in china ? Батарейки найду, мне пох, главное тамагочу найти...
Он ртом видать дышит. В игре он у него просто не закрывается=)) И еще когда он ходить он быстро-быстро семенит-перебирает своими очень короткими лапками а когда бежать надо он скачет высокими дугами и уши так красиво колышутся! То есть вместо бега он предпочитает высоко прыгать и помогает себе ущшами даже.
В одном?! Повезло...у моего друга была тамагочи с дракончиком давно и когда он умер тот с досады разбил ее молотком Лучше б мне подарил.
Дрэгги, я бы на твоём месте восхищался драконом, который в ладони умещается... Он круче =) А Дрэгги - какой-то большой, раз 120 кг весит. Что с ним делать? Если тебе бы предложили выбор, кого домой взять, ты бы какого из этих 2-х драконов выбрал? Я бы "урсулинного", т.к. за дрэгги дрищи ("какушата") его убирать бы пришлось много, да и вонял бы он... А "урсулин" маленький - хорошенький =)
Кстати я б хотел чтоб мне послал RemaerD тамагочи, обязательно с дракончиком. На худой конец с динозавриком.