Вот...собстна от руки нарисован вот такой дракончиГГ Давайте обсудим страности этого дракончика?И насколько он похож на дракончика ...главного героя культовой игры Дрегги?? Кто сколько отличий может найти? Дрегги собстна жду твоего мнениЙА=)))
Дрегги, а как ты атк быстро нашел от куда он???? Шпигун ты!!!=))))))) Ну как это не похож....тоже дракончегг..правда у этого глаза не такие круглые...и уши не аткие...
Поправка к тому что ты сказала - Дрэгги не является главным героем игры он один из 45 персонажей игры но один из лучших - это да. Игра называется Chrono Cross, она и вправду культовая но по-настоящему культовая ее первая часть - Chrono Trigger в которую я так и не поиграл...слишком уж мало играть стал в последние полгода-год.
Глаза другоо цвета, уши намного меньше и тоже другие. окрас другой, крылья не перепончатые, на голове нету хохолка, лапки больше чем у Дрэгги все-таки относительно размеров тела по крайней мере. Хвостик у него помощнее будет чем у Дрэгги у Дрэгги совсем ниточка Еще у него нет рожика на носу.
И смое главное - Дрэгги весит 120 килограммов будучи новорожденным а этот умещается на ладони1 Вот пожалуй и все отличия. Еще Дрэгги разговаривать сразу научился.
Дрэгги Такк...погодь так он разве не главный герой?? Стоп..так у Дрегги и нету хохолка...и у этого дракончика тоже его нету...О_о где ты взял его?У этого дракончика просто рожки, 2 маленьких
Дрегги ты сам себе противоречишь, у Дрегги ЕСТЬ ХОХОЛОК...эххх....а тю у того дракончика нету..глюкануло%) Чето он на этой фотке такой толстенький
ДА лана. дракошка прикольный...я б се такого как собаку домой взял. Ps у кого нить, кто в москве - есть у кого нибудь из вас старый тамагочи, даж без батареек, главное чтобы был целый ? Куплю от силы за 50р
У Дракончика который лежит на руке не рожки а бугорки только, еще не отросли. А у Дрэгги рог есть в носу.
И в Киеве может у кого валяеться, тоже прошу отписать...негде не могу найти.. а по теме Драконы = забавные и веселые существа (в аниме)