Я уж незнаю в какой раздел писать написал сюда... Обьясните горе хареку : Если на сервере стоят какието сервисы. Под них же нужны эксплойты. Это ладно найти не проблема (или проблема)... Что с эксплойтом то делать???? Его на атакуемом сереве запускать надо???? А как права для закачки получить???.... Или я что то не понимаю... Просветите дремучего...
Нашел сервис. Ищешь уязвимость под эту версию сервиса. Внимательно читаешь эту уязвимость: дает ли она получение root-прав, и что там надо для этого сделать. В большинсве случаев эксплойты запускаются у тебя на машине, вставляется в строку браузера как урл или настраиваются и запускаеются на другом сервере. Все это можешь прочесть в описании уязвимости.
Ясно... Спасибо... Ещё обращусь... Если чего то не пойму.... АААаааааа Вот ещё : нащёл дырявый форум поставил туда снифф от antichat'a и что теперь мне нужно ждать пока одмин отпишеться чтоб его хеш узнать??? А потом??? Если у меня root права будут на форум как я смогу сделать большее например сайтом завдеть а лучше сервером.....