Привет привет люди добрый помогите вернуть мой форум!!! недели 2 назат меня удалили с мойгожы форума админы которых я поставил!!! Помогите йво взломать я в етом не розбираюси мне 12 лет я немного знаю!!! Вот ссылка на форум http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=XSUPERMULEX&mforum=XSUPERMULEX& И вот доказателиства что он мой зарания болишой приболишой пасибо пока
Интересно, как они его смогут вернуть? Или они всесильны или есть спец. средства в скриптах для вот таких вот возвращений (а это уже интересно)
Хм... Т.е. если я хорошо знаю Фотошоп и могу сделать любой скриншот регистрационных данных, я буду считаться мега хаксором?
Я могу сто таких скринов понаделать. Тоже мне. Что то я не догоняю, опять писдешь чтоли? Двенадцать лет.. гм. Сайт.. двенадцать лет.. нет не реально чтото. Всмысле реально но мало вероятно. Типа ты в четвертом или каком там классе, собственно писать не умеешь как это уже все заметили =) а типа уже сайт держишь, чтото тут не то. Опять двойной, нет тройной писдешь. точно так оно и есть.
"Двенадцать лет.. гм. Сайт.. двенадцать лет.. нет не реально чтото." - реально (у моего друга был сайт и ему тогда было 12 лет кокрас) chip - слыш, может это инвалид над нами прикалываеться?!
я плохо язык знаю потомушо из канады и русский учил тока годы а форум мой и чтотут ктокого в 12 лет форум иметь
Да походу, ты Риша прав. Инвалид совсем охеренел. Ведь последние ему ноги поломали. А он опять выходит в эфир подлец.
Вы тут на человека наезжаете, а вполне вероятно, что админа того форума действительно удалили. Дело в том, что в списке пользователей 1-й пользователь имеет Id==2, а 1-го нет.
Хакнуть не поможем Ты можешь обратиться в какую-нибудь тех поддержку и описать проблему. Хак - это незаконно