ок, ну еще маленький вопрос по той же теме, это разве просто ёё? Простое ее ведь тока в ону сторону на веревке можно крутить и не в "2 руки"
Так-с, отпишитесь пожалуйста те кто идет завтра на все 100% и к какому времени. Желательно стучите в 390010033 ...и желательно иметь асю на телефоне завтра, чтобы быть в курсе дела , кто и где и во скоко приедет и во скоко опаздает ! На всякий случай скрату тоже пишите. Надеюсь точка сбора уже точная ?
Кто в итоге организует чтобы все встретились вовремя и в одном месте? Оставьте мобилку я позвоню завтра после обеда выяснить где же хеккеры собираются и когда, а то чувствую, что сегодня недоговоримся. Можно в пм или в асю
Так значит я с скратом ещё вчера поговрил, он сказал что все обдумает и всем пм ки пришлет? Щяс с ним тогда до обсужу и решим. +Добавил Блин он в офе как будет в онлайне решу все
Я могу хоть во сколько завтра быть, но желательно к часу к двум) Да и где находиться Памятник Пушкину? Какое метро? Просто я из плдмосковья
ребят написано же >>Пушкинская площадь.Памятник Пушкину помоему нетрудно догадаться что метро тоже Пушкинская.
Карочи все так осбоит, У паметника точно решено. Время 16:00 - он раньше не может Осталось решить куда пойдем, и как вас узнать )) Я кстати к темноте не хочу идти, мб пораньше было бы круче
Я ещё посмотрю кто появиться в списке(1-ый пост), а уж потом решу, ехать мне, или нет. А то, знакомиться мне с неизвестной толпою, грубо говоря людей - как-то уж, слишком не хочеться. Хотелось бы видеть, таких людек, как лимпа, егорыча ... итд