Буду рад увидеть Грита очень ... (если осталась кстати карта кружки, можешь привезти ? )....Бр, барсю оч буду рад видеть И все таки конечно чтоб кез наконец приехал вовремя.
Мысли в слух У меня такое чувство что встретятся все, а потом поделятся на старичков и на новых юзеров А я заставлю ЧерногоКотега придти и буду поить его колой :d
12-го смогу тока к 3-м подьехать... скоро 19...но выгляжу лет на 16..... З.Ы. а пирамида я посмотрел дорогое удовольствие.....можт и правда в кружку завалиться? хотя это уже на месте решить можно
а я незнаю болел ли я ей. Ps вероятно не пойду, ибо боюсь получить пизды от античат-качков(см результаты отпроса про подтягивания) ....выгляжу на 12..
да неначто тут смотреть.. разве что пойти к какомунить клубу где идёт концерт какойнибудь эмо группы, и посмотреть на толпы эмо =) а ещё можно крикнуть "эмо лохи" и показать чудеса паркура убегая от толпы чёлок.
BlackCats ээ...хватит плакаться! приезжай давай. З.Ы. нафиг идти на концерт эмаков, когда на пушкинской и так пацана об бабы не отличишь...гг
наркоманы-идиоты блин.содержание файла: всё пишется в файл и ваши гнусные инъекции и xss бессмылсенны