нада Solide Snaka позвать...а то летом с ним так и не выпили нормально, менты суки =/ Можт и правда 12-го соберёмся с субботу? зато народу больше будет
Я за 12е число....а звать нужно не тока Солид Снейка а вообще всех кто может прийти))) -- ЗЫ жду пока Скрат придет а то его чето весь день нету в асе
по причине экзаменов и прочих пьянок предлагаю 12.место-памятник пушкину.время....с ним сложнее...у мну в субботу 3 пары наверное будет.так что там я смогу где-то в 16-17 быть.
я иприеду и у вас не хватит денег чтобы меня напоить... одумайтесь. Я БЕДНЫЙ НО ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ! ____________________________________ Это зайцы блять!
=))) кста пишите кто приедет а помто список составим(ближе к 12ому числу)... -- я поеду -- еще кста omen666 поедет, у него прсото траблы с компом, он попросил меня чтоб я написал за него
Ггг вот чем мне нравятся Москов поинты, что они выкладываются на всеобозрение=))) Поцаны готовтесь...СБУ приедет В-)
Это шо такое ? мжт ты имел ввиду янтарЬ ? туда лучше не стоит...Про пирамиду не слышал... PS токо не на ЧП , там много нефоров ,которые поднадоели. PPS Урс - а смысл безпалевности то ?
RemaerD Да не не в этом дело)Я просто сравниваю, как в Юкрейн проходит все...и в Рашн))Статистику делаю дык=)) Хэх....мжт и мне приехать..хаццу еще на поенД
Народ, у многих ща сессия, самое для всех выгодно в районе 20-27 числа.Так что называйте день и примерное времЯ, оттуда уже и соберем примерно день и время поинта для всех. ( и надеюсь мы не пойдем праздновать чей то ДР к рональду макдональду ? ). Урс, о большинстве поинтов ты и не знаешь, как и о многих я не знаю,после того как перстал их посещать Во всяком случае кто нить где нить все равно напишет что был поинт там то и там. PS молодец что фоты не скидывала