Гыгы да вы осоловели и так уже каждый день поинты -/ ну что 8го всетаки? может приду если скажете куда и во сколько
давайте в каком-то ресторане уж поприли4нее, но премер в крошке картошке. накушаемся кортошки, навардрайвми и домой спать
гыгыггы помню када первый раз с ним пива выпил)))))))))))))) тада ещё кащей к нам приехал.....ой этот день был незабываемый))))) ребята вы мож после сессии чё нить устроите я на зимних каникулах очередной 155 раз собираюсь, (но никак приехать не могу) в мск
ой ребяты....а вот я и почти вышел из запоя...пздц седня мамка моего друга у котрогоя спал разбудила нас))) глаза синющие водра на столе не допитая...еще один друг под столом....ухх -- ну я вообщем не об этом =) может всетаки не 8-ого числа??? Давайте числа 10ого или 12?? как раз я допьюсь уже д белых крыс за рождестов))) -- ЗЫ тож хочу познакомится хоть с оним ачатовцем в реале))
И это, у кого есть ненужный dvd-rw привод и вы можете мне его отдать, стукните мне пожалуйста в асю -- хочу сделать плазмоган чтоб гопоту вышибать)