2aka dexter а запись "?s" имеет отношение к хэшу, а то комп слабенький)) и по всему диапозону брутить я буду долга и упорна)) даже 6 символов п.с. квест реально лёгкий))
давайте напрягайте свою сероватую жидкость в голове!!!!!!!! ЁПТ! внимательно читайте все посты..... мои конечно, и нетолько с этой темы... тра-та-та, я ничего неговориииииииил... ля-ля-ля....
чёта абзац с этим хэшем, ?s вообще к каким хоть символам относится?.. ?-любой символ, s-спец.. aka dexter может там тоже подсказка есть?
Короче. Скачиваем мп3-шник. 2кб. Открываем винхекс. видим маркировку Rar!. Меняем расширение на .rar. Открываем архив. Он запаролен. Включаем ARPR. Получаем пароль password2008. Открываем архив , получаем хэш мд5. Дальше слово предоставляется grishka! Пройдено
Как сказал aka dexter читайте другие посты я увидел в теме расшифровке 2 хеша решил их пассы соединить и получился пасс! ПРОЙДЕНО!!
можно вместо Arpr включать Mosk кто сбрутит хэш тут выложите пасс.. просто посмотреть)) п.сы)) ыы тормознул, был же в том топике grishka Респект Аналогичная хрень, тока я вчера топик видел но заходить не стал), сёдня увидел новые посты в нём.. Побольше бы квестов
:adcff5c49007a66a20d58c06e50e26cf:%28mk& | | :dda3b9186f01ef6e45507c63271452e1:%28 + :4d8d59fe25e0641c5c59d48e9894339c:mk& я как увидел квест вижу 6 страниц думал прошли , а нефига) Tiler2k тоже мозг! он первую часть прошёл!